...до 38-ми :-(
В четверг делали вторую АКДС и полио. Но думается мне, это не от прививок.
Других симптомов нет, аппетит в норме, стул как обычно.
Только капризничает без мамы.
Дала нурофен, уложила поспать.
Первый раз прошу кулачков.
Заранее спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас первый раз за всю 6-тимесячную жизнь повышение температуры...
01.03.2011 20:20:30, tigraduck20 комментариев
@@@@@
Может, все же прививка? темпа - нормальная реакция, главное, чтобы высоко не поднималась и сбилась легко. У нас на 1 пентаксим чуть поднималась, но быстро упала
02.03.2011 11:19:44, Рожица (Рожь)
Может, все же прививка? темпа - нормальная реакция, главное, чтобы высоко не поднималась и сбилась легко. У нас на 1 пентаксим чуть поднималась, но быстро упала
И главное, еще до рождения мужу рассказывала, как ловко вставляла маленькой дочке свечки жаропонижающие, что и его научу , если что, а тут как представила маленькую попку и не смогла, жалко стало. Пришлось отправить дочь за сиропом. 01.03.2011 21:21:20, tigraduck

и со спокойной душой дала сироп 01.03.2011 22:06:30, tigraduck
А мне вчера врачи сказали, что температуру в 38 снижать не стоит. Хотя как ребенок себя чувствует. У нас вчера 39,6 было, и я успела пообщаться с участковым педиатром, районной неотложкой и городской скорой. И свечки начинают действовать медленнее, но дольше.
01.03.2011 22:31:54, Ириска

кулачков вам"""""""""""""""""""""""""""""""""""""" 01.03.2011 20:55:49, karik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание