Вот и до нас добралось. Сегодня практически всю ночь не спали. Только задремлет - начинает кряхтеть, тужиться, ворочаться, пару раз всплакнет и по новому кругу. Грудь мне всю за ночь измочалила! В общем, ночка та еще была!
А с утра - просто как подменили! В семь я дочу покормила и до сих пор она спит. Два раза только в полусне перекусила! И даже не кряхтанёт!
Это нас ночью животик беспокоил и сейчас мы высыпаемся? Для того, чтоб перепутать день с ночью мы вроде еще слишком маленькие...
И еще мне интересно. Я дочку грудью успокаиваю, т.к. мы на ГВ. Всякие укачивания и ношения на руках эффекта не дают. А как успокаиваются искуственники? Соской, бутылочкой?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По-моему в 2 недели как раз и начинают путать день с ночью. Во-всяком случае, мои как раз в этом возрасте начинали зажигать:)
01.03.2011 19:04:29, Улица

а искуственники просто спят всю ночь :) 01.03.2011 11:43:43, Мечтуля

Потерпите, это будут всего 3 месяца плача из долгой и счастливой жизни Вашей дочери!
Попробуйте спать вместе.
Моей очень помог бейбикалм, но говорят все индивидуально - кому-то эспумизан помогает, кому-то сабсимплекс.
Моей дочуне еще пеленка теплая на животик помогала.
Держитесь, все пройдет! 01.03.2011 11:40:30, Celesta

а вообще,пришло утро и настроение совсем другое, и даже спать не хочется. Это только ночью руки опускаются и хочется убиться об стену:)) ничего - прорвемся!Тем более ВЕСНА наалась! 01.03.2011 11:57:50, Meita

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание