Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По следам НГ открыточной акции)))
А к нам, а к нам сегодня открытка пришла, от Larisa из Франции!!! Так что мы еще в Новом Годе!!!
28.02.2011 22:28:44, schelkunchik
14 комментариев
Ух ничего себе!!! Класс!!
А я по названию темы подумала, что это предложение повторить такое на 8 марта)) 28.02.2011 23:51:29, madigo
Я тоже недавно думала про 8 марта, не повторить ли нам ;)
Но видимо нет :) а то будем получать открытки на след НГ 01.03.2011 02:58:43, Ponocha
На восьмое марта нам адреса надо было желающих собирать только в январе начинать))) Есть вариант - Пасха - видела, была как-то пасхальная акция. Но сюда, наверное, не все девочки попадают, ведь НГ - общий, а вероисповедания разные у вех.
01.03.2011 07:59:53, schelkunchik
А я по названию темы подумала, что это предложение повторить такое на 8 марта)) 28.02.2011 23:51:29, madigo

Но видимо нет :) а то будем получать открытки на след НГ 01.03.2011 02:58:43, Ponocha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.