Девчонки может кому-то интересно будет. Наверняка многие летом с детками куда-то собираются отдыхать. Я тут присмотрелда стульчик "Тотсит" собиралась заказывать, а сегодня наткнулась, что его собирают в СП. Может быть еще кому-то будет интересно. Я планирую использоватьего не только для путешествий , но и при поездке в гости. Мне кажется достойный вариант.
Среди знакомых, да и сама не пользовалась не знаю.Но хочу попробовать. Кстати может у кого есть отзывы. Очень буду признательна если поделитесь опытом.
Кому интерсно сходите по ссылке посмотрите :)
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а как заказывать? объясните бестолковой плз!!!!!
28.02.2011 16:16:28, Василек
идете на оптоловер, ищите орга и заказываете, ну или здесь на семье оргу пишите письмо
28.02.2011 20:20:49, Anett (x_anna)

за границей ребенок прекрасно кормится прямо в коляске, с ней в кафе - рестораны - столовую везде заходить можно без проблем))
28.02.2011 14:41:24, oppa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.