Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы были на выставке Левитана! В ЦДХ. Я

А мы были на выставке Левитана! В ЦДХ. Я боялась, что деть будет буянить, но он спокойно сидел на руках часа полтора, потом начал громко комментировать происходящее и мы сбежали)))
Впечатлений много, выставка волшебная, я не знаток и не ценитель живописи, но и меня проняло. Оказывается, Левитан - очень талантливый был мужик, писал в разных техниках. И Золотая осень, имхо, не самая лучшая из его работ, даже странно, что она так известна на фоне других.
В зале видела несколько мам с колясками. Мы ездили со слингорюкзаком, у меня в раздевалке женщина спросила: "Это у вас настоящий ребенок или куколка?" И тут моя куколка кааак завопит ;) рукава одевать не любит. Сразу сомнений ни у кого не осталось)))) А еще я все присматривала место, где мы сможем покормиться, но мы между кормлениями успели.
28.02.2011 10:24:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashal
молодцы! была очередь на вход? у меня мама все мечтает сходить 28.02.2011 17:19:29, Natashal
Очередь была между дверями, на улице народ уже не стоял. Думаю, в рабочий день вообще свободно там. 28.02.2011 22:20:36, Злая@
karik
с колясками пускают? 28.02.2011 15:41:26, karik
Да. Видела в зале людей с колясками. 28.02.2011 22:19:10, Злая@
И мы ездили несколько недель назад.
Единственная неприятность очереди - сначала перед входом, если прорваться, то с малышами пропускают, нам не повезло, не через тех прорывались, так что отстояли минут 40 на улице, тогда еще тепло было. А вот внутри повезло больше, кассир заметив нас в конце очереди сама позвала нас без очереди, за что ей большое человеческое спасибо. Когда уходили - в 4 часа, очередей уже не было.
Выставка потрясающая, очень много работ Левитана!
28.02.2011 11:45:53, Даша_Z
Мы стояли в очереди на вход минуты 3, потом тетки нас пропустили. А в квссу пришлось постоять, но не очень долго. 28.02.2011 22:18:22, Злая@
tigraduck
Я вот не помню, давно в тех краях не была, а парковка там есть рядом? 28.02.2011 11:41:19, tigraduck
Я не видела, но я специально и не смотрела. Мы оттуда бежали с одной мыслью: где бы поесть :) 28.02.2011 22:16:41, Злая@
Есть. Машину можно прямо перед входом запарковать, бесплатно. 28.02.2011 15:42:45, Даша_Z
tigraduck
супер! спасибо 28.02.2011 17:35:04, tigraduck
Мечтуля
здорово !

кстати про куколку... был репортаж, про кукол, которые копия новорожденных ! одна женщина так шокировала прохожих и соседей, которые думали, что это настоящий ре, некоторые их коллекционируют, стоят такие куколки от 400 евро
28.02.2011 10:58:46, Мечтуля
Тут как-то обсуждали эту тему- давали ссылку на их форум - мрачное зрелище... 28.02.2011 20:35:36, Бумажный Голубок
Как-то жалко их... 28.02.2011 22:15:29, Злая@
Завидую..я очень хотела пойти, но боюсь из-за гриппа. (А толку-то, все равно заболели). 28.02.2011 10:25:40, Бумажный Голубок
Выздоравливайте скорей и приходите смотреть! 28.02.2011 22:14:51, Злая@
karik
всего не предугадаешь, но через пару недель можно уже вылазить начинать. 28.02.2011 15:42:30, karik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!