Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в рот тащит с какого возраста?
Соне без недели три месяца - у меня такое ощущение, что еще несколько дней назад она еще в руки ничего не могла взять, только размахивала ими довольно бесцельно- а теперь хоп, и хватает все, что перед ней. и сразу тащит в рот и обгладывает с наслаждением. для зубов ведь рано еще? или пора уже ей всякие зубопрорезыватели выдавать?
27.02.2011 23:52:20, Танжер
23 комментария
У нас тоже так было, зуб первый вылез неделю назад. В 4 месяца стал кусаться сильно, один раз синяк на пальце остался :)
28.02.2011 18:18:50, kesha_86

Почти все так начинают с 3-4 мес слюни и в рот все тащут. 28.02.2011 11:47:06, леночкин
Может и зубы :) а может, просто так. У меня и со старшим, и с младшим слюни с 3х месяцев рекоой, а зубки вылезли в 5-6.
Прорезыватель, кстати, деть почему-то не оценил. 28.02.2011 10:28:01, Злая@
Прорезыватель, кстати, деть почему-то не оценил. 28.02.2011 10:28:01, Злая@

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.