Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боится резких звуков
Девочки, понятно что все боятся, но она прям БОИТСЯ. бабушка кашляет -в слезы, папа болел за биатлон, громко подбодрил спортсменов - плачит. Началось это дн 5 назад. Это этап развития? пройдет? Вопрос для меня критичный -у нас новостройка, долбят цлыми днями, раньше она спокойно реагировала, взрагивала только если сильно и резко начинали. Неделю гостили у бабушки, в субботу вернулсь, вот думаю что завтра меня ждет:)
27.02.2011 18:55:23, Natashal
14 комментариев

Может действительно с ребенком как-то обыграть эту ситуацию, поиздавать резкие звуки, но когда он это ожидает.
Но огрождать ребенка от резких звуков совсем - это тоже не метод. Как правило люди вырастают потом с подорванной психикой, от каждого звука вздрагивают. У меня подруга близкая такая же вот. Человек нормальный, но на звуки... чистый псих. 27.02.2011 23:12:24, Же-ник

О! моя красотка плакала когда кто-либо просто чихал и достаточно тихо надо сказать, все старались зная такую реакцию. Прекратилось вот недавно только)
27.02.2011 21:05:54, Ukriva

Они маленькие чувствительные. 27.02.2011 20:48:51, Ponocha
У нас на папин громкий кашель до сих пор иногда вздрагивает.
Что касается соседей, то под нами купили квартиру и сначала на перфоратор малыш ревел, а сейчас даже не вздрагивает) привычка)) 27.02.2011 20:42:42, madigo
Что касается соседей, то под нами купили квартиру и сначала на перфоратор малыш ревел, а сейчас даже не вздрагивает) привычка)) 27.02.2011 20:42:42, madigo

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.