Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сашульке-пирожульке - 7!!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!!! Бываю короткими набегами (обычно читаю). Вот и еще один месяц позади. Точные параметры роста и веса сказать не могу, доберемся до врача на след. неделе, но то что растем и крепнем с каждым днем видно невооруженным глазом. К нашим умениям прибавилось: стремительное ползание по-пластунски (ну никак не хотим не четвереньках ползать), а сегодня с утра пораньше проползая в сторону кухни громко и отчетливо повторил МАМА (мы с мужем даже дышать боялись, чтоб не спугнуть) и видимо так ему понравилось это, что все утро только и твердил ма-ма ма-ма. Садится тоже не хочет. Очень любим болтать, смеяться-улыбаться и высовывая язык делать джджджж (как объяснить по-другому-незнаю). Вылезли 2 нижних зуба. В меню появилась на завтрак гречневая каша на козьем молоке, эвиталия тоже на козьем (2 раза в день) овощи (кабачок, цветная капуста и брокколи), яблочко через нублер (не каждый день и по чуть-чуть), в остальное время ГВ. За последние 2 недели стал очень ручным (именно со мной, с остальными и на полу спокойно играет). Спит по-прежнему с нами. Вот как то так
25.02.2011 16:55:04, Пантерочка
19 комментариев

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.