Я интересуюсь на будущее.
Пока кашу еще не ввожу. Но вот была в ашане, что-то там выбор не очень.
Купила кашу гречневую Хейнз, но она молочная. Это плохо?
Кто-нибудь молочные каши давал? Там с 4х мес. написано.
Или мне ее пока вообще отложить на ближе к году?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

начинала с безмолочной гречневой Хайнц.
недавно молочные каши попробовали.
ему пофиг какую. разницы не заметила.
безмолочные развожу на воде 25.02.2011 23:21:09, madigo
недавно молочные каши попробовали.
ему пофиг какую. разницы не заметила.
безмолочные развожу на воде 25.02.2011 23:21:09, madigo

а то и так новый для организма малыша продукт появится (каша, крупа), так еще и с молоком - нагрузка для ЖКТ
я молочную только с 9 мес вводить стала, а начала прикорм с безмолочной рисовой (БебиСиттер) 25.02.2011 16:15:38, LubaM
Даю Хайнц гречневую безмолочную и Беби-ситтер рисовую безмолочную. Развожу сильно разбавленным (20мл на 60мл) детским соком. Молочные не даю. Старшему тоже не давала молочные месяцев до девяти.
Я вот присматриваюсь к Вэллингам. Уже купила питьевой, который не надо разводить, он на адаптированной молочной смеси. Хочу попробовать. 25.02.2011 16:05:40, ллл
Я вот присматриваюсь к Вэллингам. Уже купила питьевой, который не надо разводить, он на адаптированной молочной смеси. Хочу попробовать. 25.02.2011 16:05:40, ллл

еще со старшим помню,что это хорошие каши
ну и по цене она из дорогих,так скажем
даю гречку и овсянку, их кукурузная не пошла(на вид и по ощущениям похожа на клейстер),кукурузную едим Хайнц(тоже безмолочную)...очень даже ничего...
хотя можно сказать, что давала и ели.потмоу что сейчас стараюсь варить обычные каши и блендерить...если оч устала то могу и порошковую развести
лучше начинать с безмолочных,чтобы если что можно было отследить на что аллергия
мы стали есть каши месяцев с 7
ребенок на ГВ
до года отложить наверное не получится, потому что каша иногда основное питание,особенно на ночь))) 25.02.2011 15:46:09, Apfel

я даю безмолочные каши ремедия. самые нормальные
на мой взгляд. выбросила нестле и что-то еще. купила также и одну молочную кашу - развела и выбросила. лучше подожду и буду сама варить на молоке, тк не хочется давать сухое разведенное нечто. но мой ребенок на гв. 25.02.2011 15:38:11, lapo4ka
на мой взгляд. выбросила нестле и что-то еще. купила также и одну молочную кашу - развела и выбросила. лучше подожду и буду сама варить на молоке, тк не хочется давать сухое разведенное нечто. но мой ребенок на гв. 25.02.2011 15:38:11, lapo4ka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.