Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Краснуха
Девочки, краснухой болеют дети до года? Мы в гостях у бабушки, завтра сюда вернется сестра с семьей, ездили кататься на лыжах, и у моей племянницы сыпь по телу, похоже на краснуху. Папа наш тож завтра возвращается и только вечером сможет нас забрать. Может ли ребенок заразится?(в инете вроде написано что с 2 лет болеют)? Я сама сдавала на краснуху во время беременности, антитела есть.
25.02.2011 09:38:11, Natashal
15 комментариев

А вообще, мое скромное имхо, при всяких инфекциях с сыпями и пятнами, с явной клиникой, температурой, надо сдавать анализы на антитела, чтобы в дальнейшем потом не гадать - болел ли ребенок, (эо очень облегчает порой сбор анамнеза и диагностику) и не тыкать в него зря прививки. 25.02.2011 14:47:13, КрейсерАврора

я считаю, что нужно эваикуироваться...
у моей еще совпало с растройством желудка: представь себе ее попку: красную от поноса и в волдырях :( плачь стоял день и ночь в теч недели :( 25.02.2011 10:46:45, Мечтуля

Бедная малышка:(( 25.02.2011 10:56:55, Natashal

Что же он совсем дерево, краснухи не отличит? 25.02.2011 11:05:54, Miralissa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.