Девочки, у детки на полном ГВ, подскажите, пжл.
Когда вы стали давать попить ребенку? И что? Водичку или сразу компотик?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я даю чай и компот, потому что воду мой красавец пить отказывается, а дополнительная жидкость нужна. Т.к. у ребенка запоры:(
24.02.2011 17:15:34, вернаяжена
Кирюшка не любил воду, пробовала летом в жару, но он отказывался. Потом, когда прикорм ввела мес в 5, стала варить кампотик - обожает его.
24.02.2011 17:14:49, kesha_86

постепенно , не настаивала, предлагала между кормленями просто воду из поильника или из ложки, и вот т.о. дочка стала пить понемногу
сначала просто водичку, потос слабенький компот из сухофруктов, детский чай (не растворимый,обычный) 24.02.2011 16:21:58, LubaM

почти с рождения водичку, особенно в летнюю жару.
Нас водичка спасала, когда гуляли бабушки с ним и он резко просыпался и сразу начинал орать от голода. Вот спасались водичкой, чтобы успеть добежать до дома..
Ребенок от груди не отказывался, набирал шикарно, так, что у нас перебор веса в полгода был) 24.02.2011 16:06:44, madigo
Нас водичка спасала, когда гуляли бабушки с ним и он резко просыпался и сразу начинал орать от голода. Вот спасались водичкой, чтобы успеть добежать до дома..
Ребенок от груди не отказывался, набирал шикарно, так, что у нас перебор веса в полгода был) 24.02.2011 16:06:44, madigo
Я считаю, что пока ребенок на полном ГВ, в доп.питье потребности нет, а вот когда прикорм введете, тогда да.
24.02.2011 16:02:11, *Assol*
нам 5 месяцев ничего не даю
ходила на курсы рассказывали, что если никакх проблем то и не требуется. вот растем вроде бы ттт все ок 24.02.2011 15:44:35, Анилоп
Но когда-то надо же начинать давать пить? Мы пока тоже растем без питья и все ок.
24.02.2011 15:47:35, Белый Чай
Когда будет прикорм есть,тогда и пить давать. И то, поначалу достаточно ГМ,предложить-то можно,но настаивать не обязательно.
24.02.2011 16:33:58, Бисквит
Вот я тоже задумалась над этим. Вчера дала дочке водички, она сделала глоток, скривилась и больше рот не открыла))) Значит думаю, пока не надо
24.02.2011 15:59:49, cherry
ходила на курсы рассказывали, что если никакх проблем то и не требуется. вот растем вроде бы ттт все ок 24.02.2011 15:44:35, Анилоп

даю с рождения. мы родились в самую жару и дым педиатр настоятельно говорила давать, потом желтуха была. а теперь просто НРА)))
24.02.2011 15:32:44, kalont

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.