Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белый Чай

Про ГВ и питье

Девочки, у детки на полном ГВ, подскажите, пжл.
Когда вы стали давать попить ребенку? И что? Водичку или сразу компотик?
24.02.2011 15:29:51,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
spravedlivaya
Вводить стали вместе с прикормом. Водичку и компотик из кураги. 24.02.2011 19:15:32, spravedlivaya
Я даю чай и компот, потому что воду мой красавец пить отказывается, а дополнительная жидкость нужна. Т.к. у ребенка запоры:( 24.02.2011 17:15:34, вернаяжена
Кирюшка не любил воду, пробовала летом в жару, но он отказывался. Потом, когда прикорм ввела мес в 5, стала варить кампотик - обожает его. 24.02.2011 17:14:49, kesha_86
Танжер
даю с рождения. воду, плантекс в воде, сейчас горло болело- отвар -ромашки. на гв это не сказывается. дает возможность ее отвлечь на бутылку, если я ухожу на часок из дома. не вижу повода делать из этого камень преткновения. 24.02.2011 17:03:00, Танжер
Vetto
пока не давала, только если лекарство записать чайной ложечкой водички. Планирую вводить как прикорм, когда пока постою послушаю. 24.02.2011 16:22:33, Vetto
LubaM
пыталась начать давать с момента начала прикорма(почти в 7 мес), но не пошло, ребенок отказывался

постепенно , не настаивала, предлагала между кормленями просто воду из поильника или из ложки, и вот т.о. дочка стала пить понемногу
сначала просто водичку, потос слабенький компот из сухофруктов, детский чай (не растворимый,обычный)
24.02.2011 16:21:58, LubaM
Celesta
Мне почему-то кажется, что комптик - это уже прикорм. Я иногда даю водичку, пьет ооочень редко. 24.02.2011 16:16:29, Celesta
почти с рождения водичку, особенно в летнюю жару.
Нас водичка спасала, когда гуляли бабушки с ним и он резко просыпался и сразу начинал орать от голода. Вот спасались водичкой, чтобы успеть добежать до дома..
Ребенок от груди не отказывался, набирал шикарно, так, что у нас перебор веса в полгода был)
24.02.2011 16:06:44, madigo
Я считаю, что пока ребенок на полном ГВ, в доп.питье потребности нет, а вот когда прикорм введете, тогда да. 24.02.2011 16:02:11, *Assol*
Мечтуля
+1 24.02.2011 18:06:36, Мечтуля
нам 5 месяцев ничего не даю
ходила на курсы рассказывали, что если никакх проблем то и не требуется. вот растем вроде бы ттт все ок
24.02.2011 15:44:35, Анилоп
Белый Чай
Но когда-то надо же начинать давать пить? Мы пока тоже растем без питья и все ок. 24.02.2011 15:47:35, Белый Чай
Бисквит
Когда будет прикорм есть,тогда и пить давать. И то, поначалу достаточно ГМ,предложить-то можно,но настаивать не обязательно. 24.02.2011 16:33:58, Бисквит
cherry
Вот я тоже задумалась над этим. Вчера дала дочке водички, она сделала глоток, скривилась и больше рот не открыла))) Значит думаю, пока не надо 24.02.2011 15:59:49, cherry
даю с рождения. мы родились в самую жару и дым педиатр настоятельно говорила давать, потом желтуха была. а теперь просто НРА))) 24.02.2011 15:32:44, kalont
Kopa Хюбш
Ничего не давала ни водички, ни компотика. Все необходимое ребенок получает из ГМ до 4-6 месяцев) 24.02.2011 15:31:33, Kopa Хюбш
Белый Чай
Я допаивала водичкой когда в больнице с Улей лежали, там врачи говорили. И больше не давала пить, где примерно с дочкиных 2х недель, она сама то и отказалась пить. А сейчас выросли уже. 24.02.2011 15:39:35, Белый Чай

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!