Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

домоседство??
мамки! вы детей только в колясках выгуливаете?? что, ваще никуда больше не ходите с ними?? в гости или просто в шопинг какой? ведь так и озвереть реально можно......
04.12.2001 23:49:04, понарошку
20 комментариев

спокойствие...Тока спокойствие...Мне тут недавно валерьяночку рекомендовали:о) поделиться? :о)
05.12.2001 09:28:08, Элина

чуть подрастем, у нас уже и кенгура есть ... честно говоря я не чую потребности общаться с людьми, чето много суеты ... очень много суеты ... развлечения, разговоры глупые ... 05.12.2001 03:16:22, Ель
Мы везде с Егоркой. И в гости периодически, и по магазинам, и просто погулять... В кенгуру его терь только муж носит (мне не под силу 8 кг.):), а я с коляской шляюсь:)
05.12.2001 00:41:12, ЕгорОля

Вообще-то мне с двумя детьми очень трудно одной куда-то поехать. Так что мы обычно с мужем. Но мы катались на каное, когда младшему была пара недель, когда ему было около месяца - мы первый раз поехали в лес с ночевкой. В магазины ходим с недели. Но у нас машина и очень удобно все.
04.12.2001 23:54:57, Пелагея
с машиной вообще проблем нет! я с первой и без машины отлично перемещалась, а сейчас с двумя в машине-красота просто....
04.12.2001 23:59:29, понарошку

Если просто гулять - то нет. А на рынок - мне тяжело. Там одного на себе надо таскать, а еще думать, что покупать и пр. Сложно.
05.12.2001 00:05:23, Пелагея

не , у меня прблема не в сисе..я не кормлю.Но меня просто напрягает куда-то с ребенком выходить.И самой не отдохнуть- не расслаюиться , и ребенка тащить..Это особенности психики, наверное.
05.12.2001 11:01:31, sek

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.