Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

понарошку

домоседство??

мамки! вы детей только в колясках выгуливаете?? что, ваще никуда больше не ходите с ними?? в гости или просто в шопинг какой? ведь так и озвереть реально можно......
04.12.2001 23:49:04,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кто бы жаловался :)))) 05.12.2001 20:10:00, Тартинка
MaMarata
Что вы! Мы просто дома не сидим - и шоппинг, и гости, и тусовки как взрослые, так и детские. Таскаемся в основном в коляске Грако Сити Спорт, она хорошо в метро проходит и в маршрутки грузится без разборки. В бассейн ходим в кенгурушке. Но уже тяжеловато, наверное, надо подкупить станкушку, да и зимой Грако на маленьких колесиках плохо по снегу идет. 05.12.2001 12:06:44, MaMarata
Kalina
Нет почему . Мы везде с Данилкой ездием и в гости и на детский рынок вместе ходили. А на выходных иногда куда-нибудь с мужем вырываемся погулять , баба сидит с внуком. Но чаще с ним :-))). 05.12.2001 10:32:55, Kalina
спокойствие...Тока спокойствие...Мне тут недавно валерьяночку рекомендовали:о) поделиться? :о) 05.12.2001 09:28:08, Элина
Ель
ну пока месяц прошел, я не чувствую ни малейшего напряга, мне нравится гулять с колясиком .. мысли текут плавно .. иной раз вообще заканчиваются, я наблюдаю город ... :)))
чуть подрастем, у нас уже и кенгура есть ... честно говоря я не чую потребности общаться с людьми, чето много суеты ... очень много суеты ... развлечения, разговоры глупые ...
05.12.2001 03:16:22, Ель
ХИ!!!!!! И вы не спите по ночам:))) 05.12.2001 07:27:24, Юляшка
Мы везде с Егоркой. И в гости периодически, и по магазинам, и просто погулять... В кенгуру его терь только муж носит (мне не под силу 8 кг.):), а я с коляской шляюсь:) 05.12.2001 00:41:12, ЕгорОля
Мы гуляем с коляской или в слинге. 05.12.2001 00:21:18, Kora
takedzo
Мы только с коляской и гуляем, ну и по магазинам недалеко от дома, т.к. машины своей нет, а в метро такого маленького ребенка не считаем нужным таскать. В выходные муж дома с ребенком, а меня отпускают погулять-развеяться:))) 05.12.2001 00:04:30, takedzo
Natulja
Da net, na shopping eto legko! 05.12.2001 00:02:19, Natulja
Nataly
Я вот ходила и ездила, и все оки было...а теперь вот Женька заболела (выздоровела уже почти), правда заболела она как раз в те дни, что сидела безвылазно дома или гуляла в коляске, но врач теперь сказала нам с ней никуда не выезжать до года, после болезни....вот я и думаю, как быть, и ей и мне так нравилось куда-нить ездить....:-((( И мне все-таки кажется, что под стеклянным колпаком только мимозу можно вырастить.... 05.12.2001 00:02:15, Nataly
Вообще-то мне с двумя детьми очень трудно одной куда-то поехать. Так что мы обычно с мужем. Но мы катались на каное, когда младшему была пара недель, когда ему было около месяца - мы первый раз поехали в лес с ночевкой. В магазины ходим с недели. Но у нас машина и очень удобно все. 04.12.2001 23:54:57, Пелагея
понарошку
с машиной вообще проблем нет! я с первой и без машины отлично перемещалась, а сейчас с двумя в машине-красота просто.... 04.12.2001 23:59:29, понарошку
Если просто гулять - то нет. А на рынок - мне тяжело. Там одного на себе надо таскать, а еще думать, что покупать и пр. Сложно. 05.12.2001 00:05:23, Пелагея
jesska
Да вы что! :))) Мы вот и в рестораны, и в гости, и путешествуем по всему миру. По-моему, надо один раз попробовать, а потом поймешь, что вовсе это не так сложно - с ребенком куда-то ехать или даже лететь. 04.12.2001 23:52:33, jesska
понарошку
дак и я про то же!!! вижу, что многие считают что деть маленький, сисю просит-типа куда ж с таким пойдещь... а какая разница гле ему эту сисю есть?? и мамке какое-никакое развлечение. 04.12.2001 23:57:09, понарошку
не , у меня прблема не в сисе..я не кормлю.Но меня просто напрягает куда-то с ребенком выходить.И самой не отдохнуть- не расслаюиться , и ребенка тащить..Это особенности психики, наверное. 05.12.2001 11:01:31, sek
Стомчик
Мне кажется это зима к домоседству склоняет.. 04.12.2001 23:59:47, Стомчик
понарошку
я как раз зимой терпеть не могу гулять с коляской. пока погуляешь замерзнешь как маугли... 05.12.2001 00:05:13, понарошку
jesska
Да уж... Мне наверное в этом плане повезло - у нас круглый год лето. А зимой и вправду особо не наездишься. И покормить ребенка уже не получится прямо на улице. :(( 05.12.2001 00:02:04, jesska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!