Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashal

Когда уходит вечерний сон?

Дочь моя отлично спит днем, сама засыпает и спит хорошо, а после 18-19 проблема уложить - и спать хочет, но не засыпает, начинает капризничать и тд. Спит утром час-полтора, потом второй сон -2-3 часа, потом опять час, и перед ночным сном вот этот ненавистный мною сон - мин 30-40.
когда уходит необходимость в нем?
Это моя мечта:))
22.02.2011 19:39:49,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashal
Поняла -надо или раньше класть на ночной (сейчас в 22), или без вечернего (4-го сна) никак:(
Спасибо всем!
22.02.2011 21:06:17, Natashal
Focus
У нас 3 пока, средний подлиннее-на прогулке. Бодрствует между снами часа 2-2,5 22.02.2011 21:00:27, Focus
ireny
И у нас пока три))) И гуляем примерно также 2,5-3,5))) 23.02.2011 20:14:54, ireny
tЮлька
у меня была подобная ситуация. Няня с августа, и до начала декабря я не работала. были разные дела,которые необходимо было переделать, но они были не каждый день, или не на всё время работы няни. т.е. мы часто пересекались.

могу сказать точно, что дитё переключалось на няню автоматом, как только она приходила. и никаких подобных ситуаций, чтобы я разруливала не было вообще.
да, у меня именно "молодая воспиталка" с опытом работы, как вы пишите ниже.
она и сама мне подсазывает, что стоит из игрух купить, учит всякие носики-ротики, зверюшек и т.п. фигню.

раз в месяц Наде игрушку приносит обычно, при этом с определёным возрастным или уменьческим уклоном.

моё мнение - хороший человек это не характеристика наёмного работника.
работник в первую очередь должен быть профессионалом.
тем более если у вас есть бабушки, зачем заводить третью - не понятно:)
22.02.2011 21:06:21, tЮлька
Vetto
у нас уже давно нет, но щас уже второй день бывает, зависит от уличного сна, во сколько и его продолжительность. 22.02.2011 20:38:36, Vetto
Вы имеет ввиду 40-минутный? или 4-й сон? у меня дочь с 2,5 месяцев спит 3 раза: 2 раза по 40 мин и 1 длинный сон. уже недели 3 как если спит дома то только по 40 мин.
все разные))
22.02.2011 20:30:10, Galatea (ex galKa)
Celesta
У моей до сих пор остался третий вечерний сон минут на 40. Но если по каким-то причинам она не засыпает в 18 часов, стараюсь занять чем-нибудь, к 19 часам ванну организовать - и спатеньки в 8 вечера. 22.02.2011 20:28:54, Celesta
Natashal
А встает во ск? У нас ванна в 22 - папа поздно приходит, а он купает. Занять пока не оч получается, как и уложить с трудом (час укладываю, 30 мин спит:)) 22.02.2011 20:30:52, Natashal
Celesta
Вставать стала сейчас как посветлеет - часов в 8 утра, раньше дольше спала,бывало и до 10.
Ну, у меня занятия такие - усаживаемся в стульчик, смотрим как мама чай пьет, потом смотрим как мама ванну моет, белье вывешивает, машинку бельем заправляет, немножко смотрим кино про то, как пеленки стираются. А там уже и купаться пора.
Вот так и проходит время)
22.02.2011 20:33:55, Celesta
ооооо, у нас аналогичные занятия!)) особенно любимое - смотреть как мама пьет чай! того и гляди кружку отнимет!))) 22.02.2011 20:45:38, Galatea (ex galKa)
Celesta
Ага, ага! Моя уже причмокивает вовсю и глаза горят)! 22.02.2011 20:49:32, Celesta
ОФФ: линеечки у тебя сегодня симпатишные))) 22.02.2011 21:29:21, Galatea (ex galKa)
Celesta
Ой, точно!!!! Я еще пару дней назад думала - не пропустить бы, и вот забыла))) 22.02.2011 21:38:17, Celesta
Давно-давно уже ушел. Может быть где-то как раз месяца в три. Мой вечером тоже до сих пор более капризный, чем днем. Видимо дневные эмоции утомляют:) 22.02.2011 20:25:31, Sapphire
Водолейка
у нас в три месяца уже точно его не было, т. е. в три месяца ребенок спал днем 2 раза. 22.02.2011 20:21:37, Водолейка
светикмамавити
мой младшенький до 7 мес спал 4 раза в день, хоть тресни)
А потом как то стал спать второй сон подольше и четвертый сам ушел, и как то оч быстро мес в 9-10 вообще перешел на 2 полноценных сна в день.
Так что у всех по разному)
22.02.2011 20:13:58, светикмамавити
Маша и Масанчики
у нас в 4 месяца 22.02.2011 20:02:48, Маша и Масанчики
Natashal
ой, обрадовали:) а во ск последний раз спите и когда ночной? 22.02.2011 20:16:34, Natashal
Маша и Масанчики
не позже 19 встает, в 22 уже спит 22.02.2011 20:21:02, Маша и Масанчики

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!