Дочь моя отлично спит днем, сама засыпает и спит хорошо, а после 18-19 проблема уложить - и спать хочет, но не засыпает, начинает капризничать и тд. Спит утром час-полтора, потом второй сон -2-3 часа, потом опять час, и перед ночным сном вот этот ненавистный мною сон - мин 30-40.
когда уходит необходимость в нем?
Это моя мечта:))
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем! 22.02.2011 21:06:17, Natashal

могу сказать точно, что дитё переключалось на няню автоматом, как только она приходила. и никаких подобных ситуаций, чтобы я разруливала не было вообще.
да, у меня именно "молодая воспиталка" с опытом работы, как вы пишите ниже.
она и сама мне подсазывает, что стоит из игрух купить, учит всякие носики-ротики, зверюшек и т.п. фигню.
раз в месяц Наде игрушку приносит обычно, при этом с определёным возрастным или уменьческим уклоном.
моё мнение - хороший человек это не характеристика наёмного работника.
работник в первую очередь должен быть профессионалом.
тем более если у вас есть бабушки, зачем заводить третью - не понятно:) 22.02.2011 21:06:21, tЮлька

Вы имеет ввиду 40-минутный? или 4-й сон? у меня дочь с 2,5 месяцев спит 3 раза: 2 раза по 40 мин и 1 длинный сон. уже недели 3 как если спит дома то только по 40 мин.
все разные)) 22.02.2011 20:30:10, Galatea (ex galKa)
все разные)) 22.02.2011 20:30:10, Galatea (ex galKa)

Ну, у меня занятия такие - усаживаемся в стульчик, смотрим как мама чай пьет, потом смотрим как мама ванну моет, белье вывешивает, машинку бельем заправляет, немножко смотрим кино про то, как пеленки стираются. А там уже и купаться пора.
Вот так и проходит время) 22.02.2011 20:33:55, Celesta
ооооо, у нас аналогичные занятия!)) особенно любимое - смотреть как мама пьет чай! того и гляди кружку отнимет!)))
22.02.2011 20:45:38, Galatea (ex galKa)

Давно-давно уже ушел. Может быть где-то как раз месяца в три. Мой вечером тоже до сих пор более капризный, чем днем. Видимо дневные эмоции утомляют:)
22.02.2011 20:25:31, Sapphire

А потом как то стал спать второй сон подольше и четвертый сам ушел, и как то оч быстро мес в 9-10 вообще перешел на 2 полноценных сна в день.
Так что у всех по разному) 22.02.2011 20:13:58, светикмамавити
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.