С чего вы начали прикорм?
С каши,фруктов,овощей(каких),сока/компота?
Я со своими начинала в 6 - старшая-каши(потому что худая была,впрочем такой и осталась),средняя пухляша была-с овощей начали (с брокколи почему-то).Да, педприкорм существовал параллельно.
А сейчас думаю,с чего лучше начинать.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я начала Сонечку недавно прикармливать кабачком, готовлю сама и прям кайф ловлю))) 22.02.2011 20:10:44, Celesta

Я обоих с овощей начинала прикармливать, с кабачка. Брокколи и цветная тоже хорошо идет. Вот из этих овощей лучше начинать. Еще с тыквы можно. 22.02.2011 18:05:21, red_frog

Мы начали с овощей. Педиатр сказала, лучше сразу к вкусному не приучать, а то потом овощи вообще есть не станет. Так вот наш хитрюга как попробовал каши и фрукты, теперь тоже овощи есть отказывается.
22.02.2011 16:50:47, kesha_86
Начала с каши около 6, пошло не очень, потом после 6 начала заново с кабачка.
22.02.2011 16:49:45, Бумажный Голубок

со средним с каш, худые были
с Юлькой начала с овощей в 5 мес - отлично пошли, так она потом долго фруктами плевалась. Каши ввела в 7 месяцев, с ним все прошло нормально, без выплевывания. 22.02.2011 16:40:29, Розочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.