Было у нас все отлично, но!!! уже второй день рев такой, что лучше повеситься!!! Сегодня вообще как увидел ее сразу начал и ревет так, как будто сил у нас нескончаемый запас, да по нарастающей, да без перерыва!!! ДОшло дело до того, что он еще минут 15 надрывался после того как дверь за ней закрылась(( Женщина отличная, но не любим мы, когда нас мнут, он на шутливые обзывательства сказанные мягким тоном даже реагирует...вот назовешь его (когда он просто лежит и на грани с капризом) поросенком...губы сложит и..рев)
сейчас до сих пор (уже час прошел или больше) во сне всхлипывает(
А нам еще 3 раза надо( Есть какие нить мысли сгладить ситуацию???
То, что буду сама осваивать эту науку - однозначно, но как пережить еще 3 раза???
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок все 10 сеансов орал как поросенок (в 4-5 мес). Больше массажи не делала.
23.02.2011 08:42:19, БлондинкО

Вот такой ребенок, ну не любит, чтобы ее трогали, и сейчас такая: не обними, не прижми..
А младший даже засыпал..
Вот я считаю, что доделать нужно, ну еще разик точно :)) 22.02.2011 22:12:24, red_frog

Вчера ржали весь массаж))) 25.02.2011 12:03:44, Zhurol

По факту - прекратила бы такое, если бы еще раз плакать начал. всего-то 3 раза осталось, не так критично+ самой попробовать сделать. может быть под ее присмотром. 22.02.2011 18:07:02, Хрустальный Фреш

У нас массаж прошел на УРа! Массажистка сразу контакт нашла с Кнопокой. 22.02.2011 17:28:29, Timrina
А если сделать так, чтобы сынка тетю не видел??? У нас вот приходит мужжжшына, сын на столе пеленальном, а дяденька сидит на стуле и мнет-мнет-мнет)))) когда Бусина переворачивается, с интересом изучает дяденьку, они общаются. Сегодня, правда, был концертик, но мы быстро фен включили и все, все довольны: ребь спокоен, массажист офигел от такого эффекта:)))))
А серьезно, я бы не стала продолжать, попробуйте сменить массажиста, хотя это и нелегко 22.02.2011 16:58:17, Yuka-Yuka
А серьезно, я бы не стала продолжать, попробуйте сменить массажиста, хотя это и нелегко 22.02.2011 16:58:17, Yuka-Yuka
Отказалась бы однозначно. Такой массаж не то, чтобы не полезен - он вреден.
22.02.2011 15:55:41, Бумажный Голубок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.