Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anett (x_anna)

Что бы такого сьесть

чтобы не обсыпало (АД) и разнообразить рацион. итак наше питание
каша рис и кукуруза (гречка сыпет)
мясо - индейка, телятина.
овощи - цветнушка,картошка, кабачок, тыква, морковь, шпинат,
фрукты - яблоко,груша,банан,
творог,
белый хлеб, сегодня печеньку дала
22.02.2011 00:00:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если на белый хлеб нет реакции, то попробуйте манку 23.02.2011 02:13:00, khaniuta
из овощей у меня ребенок стручковую фасоль еще ест и зеленый горошек.
из фруктов - абрикос, персик - но может и обсыпать, вам наверное такое не надо.
из молочного - мы едим йогурты (агуша - вязкие)
ну а каш разнообразие большое в принципе, но опять же если у вас малыш аллергик, наверное лучше подождать.
22.02.2011 12:03:23, БлондинкО
Ponocha
Вот не любит русский народ авакадо :) а он самый не аллергичный из всех овощей. 22.02.2011 11:55:43, Ponocha
леночкин
ну может если он у нас не такой дорогой был бы - то может и любили бы.
А он у нас как экзотический фрукт продается(или овощ).
22.02.2011 16:49:12, леночкин
я люблю, а мой ребенок мне его вернул "ешь, мама, сама" :)) а авокадо - не фрукт? :)) 22.02.2011 12:03:58, БлондинкО
Вроде фрукт, на дереве же растет... 22.02.2011 12:13:12, Murcha
Нормальный у вас рацион :))
Но если уж очень хочется, то я бы попробовала дать: кролика, сливу, чернослив, курагу.
22.02.2011 00:26:28, Murcha
Anett (x_anna)
да,наверное курагу с черносливом надо ввести, а кролика я не знаю где хорошего не замороженного купить, я банками не кормлю, на них высыпает 22.02.2011 00:44:14, Anett (x_anna)
tЮлька
не надо разнообразия.
у вас сбалансированный рацион, ради чего эксперименты ставить??
22.02.2011 00:02:20, tЮлька
Anett (x_anna)
а я вам в 1-3 написала) не эксперименты, просто мне кажется что както скудно я ребенка кормлю, с общего стола вообще ничего, а как переводить даже не представляю 22.02.2011 00:05:06, Anett (x_anna)
tЮлька
у вас ребёнок болеет, к нему совсем другие методы применяются.
если ест эти продукты, весит больше 9 кг - то пусть всё так и остаётся, пока не дозреет поджелудочная и т.п.
и белый хлеб - это глютен. вы уверены, что ради хлеба аллергику стоит воодить глютен??
22.02.2011 00:21:11, tЮлька
Anett (x_anna)
весит больше 9 кг. хлеб нет не уверена в его необходимости но на него нет реакции у него. а как быть с макаронами? вводить или нет? бывают без глютена? 22.02.2011 00:42:52, Anett (x_anna)
tЮлька
рисовые только если.
я бы не расширяла пока рацион. будет лето, будут свежие овощи - тогда овощами расширите.
масло растительное и сливочное можно, желток попробуйте, только на кончике ножа для начала.
22.02.2011 00:58:59, tЮлька
Anett (x_anna)
оливковое я добавляю,желток перепелиный пробовали,хорошо пошел но Максу не понравился 22.02.2011 01:08:40, Anett (x_anna)
tЮлька
в овощи или кашу желток не заметно будет скорее всего. 22.02.2011 01:20:05, tЮлька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!