чтобы не обсыпало (АД) и разнообразить рацион. итак наше питание
каша рис и кукуруза (гречка сыпет)
мясо - индейка, телятина.
овощи - цветнушка,картошка, кабачок, тыква, морковь, шпинат,
фрукты - яблоко,груша,банан,
творог,
белый хлеб, сегодня печеньку дала
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
из овощей у меня ребенок стручковую фасоль еще ест и зеленый горошек.
из фруктов - абрикос, персик - но может и обсыпать, вам наверное такое не надо.
из молочного - мы едим йогурты (агуша - вязкие)
ну а каш разнообразие большое в принципе, но опять же если у вас малыш аллергик, наверное лучше подождать. 22.02.2011 12:03:23, БлондинкО
из фруктов - абрикос, персик - но может и обсыпать, вам наверное такое не надо.
из молочного - мы едим йогурты (агуша - вязкие)
ну а каш разнообразие большое в принципе, но опять же если у вас малыш аллергик, наверное лучше подождать. 22.02.2011 12:03:23, БлондинкО

А он у нас как экзотический фрукт продается(или овощ). 22.02.2011 16:49:12, леночкин
я люблю, а мой ребенок мне его вернул "ешь, мама, сама" :)) а авокадо - не фрукт? :))
22.02.2011 12:03:58, БлондинкО
Нормальный у вас рацион :))
Но если уж очень хочется, то я бы попробовала дать: кролика, сливу, чернослив, курагу. 22.02.2011 00:26:28, Murcha
да,наверное курагу с черносливом надо ввести, а кролика я не знаю где хорошего не замороженного купить, я банками не кормлю, на них высыпает
22.02.2011 00:44:14, Anett (x_anna)
Но если уж очень хочется, то я бы попробовала дать: кролика, сливу, чернослив, курагу. 22.02.2011 00:26:28, Murcha

у вас сбалансированный рацион, ради чего эксперименты ставить?? 22.02.2011 00:02:20, tЮлька

если ест эти продукты, весит больше 9 кг - то пусть всё так и остаётся, пока не дозреет поджелудочная и т.п.
и белый хлеб - это глютен. вы уверены, что ради хлеба аллергику стоит воодить глютен?? 22.02.2011 00:21:11, tЮлька

я бы не расширяла пока рацион. будет лето, будут свежие овощи - тогда овощами расширите.
масло растительное и сливочное можно, желток попробуйте, только на кончике ножа для начала. 22.02.2011 00:58:59, tЮлька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.