Всем привет!
Вот подобралась, наконец-то, к ноуту. Сегодня у провайдера профилактические работы, так что весь день без инета и ТВ (поскольку у нас IP-телевидение).
Вобщем, по известному стишку, если дома все прибрано и приготовлено- отключили интернет. Так и есть :)) Хотя уборкой особо не занималась, рядовые подбирания игрушек по ходу дела, а в плане еды - вчера этим озаботилась в большом количестве. Так что почти прочитала книжку, кому интересно "Синдром Петрушки". Перед выходными дочитала "Прислуга". Все очень нравится. Вообще, я читатель стихийный: то ничего, то запоем :))
Ну и, собственно, о виновнике сегодняшнего мини-праздника.
Рост не знаем, вес 10,800 вроде. То есть прибавки в весе почти нет после полугода, как я и думала, по опыту со старшей.
Имеем 6 зубов, 4 верхних из которых появились за последний месяц.
Кушает очень хорошо: и прикорм и грудное молоко. Это я к тому, что некоторое время назад жаловалась, что не хочет ничего есть. На сегодня наш рацион такой:
-творог на завтрак
-овощное пюре (ну разве можно любить брокколи, цветную капусту, кабачок, тыкву? :)) Старшая говорит, что она ЭТО есть и даже пробовать не будет ни за что)
-фруковое пюре на полдник
-творог (вторая половина пачки на ужин)
Фирма питания Бабушкино лукошко, творога Агуша (ну это я для полной информации)
Почти всегда после приема пищи - грудь.
Думаю, что скоро мясо попробуем.
Щечки часто красные, не получается никак выявить на что. И я уж ничего не ем на первый взгляд аллергенное, да и прикорм вводим по правилам. Вобщем, мне сказали, что пухлики и мальчики более склонны к кожным проявлениям. Пользуемся Мустелой.
Сашуля любит купаться, взвизгивает и бьет руками по воде. Ползает и везде лезет, особенно рьяно ползет к пакету с морковкой. Обитает, в основном, на полу на пледе, за пределы которого постоянно выползает. Обожает сидеть в детской и играть с сестрой, Лиза постепенно берет в саои игры Сашу и даже немножко делится игрушками.
Недавно закончили второй курс массажа, ни разу не плакал в течении курса, иногда даже засыпал!
Вот такие наши дела :)) Я гляжу, у меня прям активность после для вне сети, столько накатала. Еще фотки сейчас добавлю. (последние 3 в альбоме по ссылке)
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ань, я вас поздравляю с Шуриком!!! :) Уже 8!!! Да, время летит просто..
Такие вы молодцы, что прикорм кушаете хорошо, видишь, а ты переживала :) Вес у вас просто отличный, богатырь!! И про массаж классно- значит на пользу пошел, мне говорили, что это идеально, когда ребенок так расслабляется, что засыпает! ЗдОровская массажистка! Мы вот тоже будем скоро второй курс проходить :)
Растите здоровенькими и умненькими! :) 22.02.2011 10:43:01, Sapphire
Такие вы молодцы, что прикорм кушаете хорошо, видишь, а ты переживала :) Вес у вас просто отличный, богатырь!! И про массаж классно- значит на пользу пошел, мне говорили, что это идеально, когда ребенок так расслабляется, что засыпает! ЗдОровская массажистка! Мы вот тоже будем скоро второй курс проходить :)
Растите здоровенькими и умненькими! :) 22.02.2011 10:43:01, Sapphire
Супер отчет! Вот прям обо всем)) Браво! И поздравляю вас обоих!
P.S. Везде пишут, что до года больше 50 гр творога низзяяя.
Знакомая говорит, что у ее сына (4 года) сейчас нарисовались проблемы (если не путаю) с почками из-за того, что много творога давала в свое время(( 22.02.2011 00:07:48, madigo
Спасибо за инфомацию, еще про это поищу-почитаю. Да, у нас 100 грамм получается в день, многовато.. Думала как-то, что творог безобидный совсем.
22.02.2011 18:03:24, red_frog
P.S. Везде пишут, что до года больше 50 гр творога низзяяя.
Знакомая говорит, что у ее сына (4 года) сейчас нарисовались проблемы (если не путаю) с почками из-за того, что много творога давала в свое время(( 22.02.2011 00:07:48, madigo

Про интернет точно - время сжирает ужасно! А стишок не знаю - напиши :)
Брокколи и цветнуху я и сама очень люблю (не баночную, конечно), это у нас частый гарнир из пароварки, да еще с зеленой фасолью - ням-ням :))
А сколько творога в день получается? Имеешь в виду пачку 50 грамм? 21.02.2011 21:51:42, Кудрявая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.