Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

Чем развлечь дитя в воде c 6 мес

Бусина стала ныть при купании. ей просто скучно. и с кругом скучно на шее. и с игрушками - не воспринимает она их. стул - еще рано, и не понравился он нам что-то.
Кораблики, волны и пр муж делает. раньше она хохотала, сейчас видно, что скучно.
Swimtrainer - может этот попробовать..
кто как деток купает?
21.02.2011 16:38:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
леночкин
А мы плаваем, ныряем.
Очень ей нравится.
21.02.2011 17:24:43, леночкин
а вместе купаться? обычно им с мамой прикольно, можно даже без игрух;) 21.02.2011 17:09:02, bijou
Хрустальный Фреш
у нас с папой купалась. но папа в 35 градусах долго не выдержал)) 21.02.2011 17:10:12, Хрустальный Фреш
о, да вы экстремалы;)) так может,вам нырять надо?:) 21.02.2011 17:14:22, bijou
Манник (ех Серафима Теплосанкина)
Пока Мару не сидела, мы её "плавали" и ходили ножками по дну, потом, когда перестала разворачиваться в ванной, но еще не сидела, то наливали немного воды и клали на живот, ей интересно с водой было играть, как вода спускает, как булькает, как по волнам бултыхается, потом, когда стали учить сидеть, я её за спину поддерживала рукой, а на край ванной (к стенке) клала игрухи разные, она их брала, из леечки воду лила. Много позже купила набор: корзинка, которая к стене ванной крепится липучками с игрухами, она в неё с большим удовольствием игрухи складывает из воды, может и вам пойдет 21.02.2011 16:59:31, Манник (ех Серафима Теплосанкина)
Хрустальный Фреш
плаваем - надоело ей. канючит. в воде лежит сама, да. игрушки ей не нравятся. 21.02.2011 17:03:22, Хрустальный Фреш
А что игрушки не пытется схватить? И не плещется сама? Swimtrainer - что это? Просвети пожалуйста! Нам нравятся игрушки. Мы их ловим, глаза разбегаются, плещемся. Ну и плюс я хватаю и булькаю егов ванную с высоты, он хохочет 21.02.2011 16:49:38, вернаяжена
Хрустальный Фреш
к игрушкам она относится ревностно. типа что это такое, кто на мое пространство претендует..
только утку-термометр терпит рядом, т.к. она с рождения плавает с ней.
сама плещется, мы воду спускаем, ее на дно кладем, придерживаем голову и она руками/ногами по воде бъет и смеется. но сейчас перестала. не хочет.
Swimtrainer - это круг с лямками, не на шею, а на плечиках держится и у ребенка нормальное положение в воде.
21.02.2011 17:02:40, Хрустальный Фреш
спасибО!. тоже хочу такое! ссылки есть? 21.02.2011 17:47:10, вернаяжена
Спасибо! Оч понравилось! Нашла у нас в Одессе. Куплю и старшей и младшему! 21.02.2011 21:09:49, вернаяжена
Хрустальный Фреш
Рада, что помогла) 21.02.2011 21:52:47, Хрустальный Фреш
Zhurol
я такой круг тоже купила, но на лето в открытые водоемы, если в ванной влезет с ним и место на поплавать останется, напиши)) может тоже так будем. Просто так открывать коробку лень((( 21.02.2011 17:39:12, Zhurol
Хрустальный Фреш
да я знаю, что на открытые.. но что-то у нас и мышцы опять на шее в тонусе и скучно ей стало поплавком плавать. на лето-то хотела купить, а сейчас вот думаю. может раньше. 21.02.2011 18:42:03, Хрустальный Фреш
Celesta
Так может она от этого тонуса и капризничает? 21.02.2011 22:30:42, Celesta
Хрустальный Фреш
да нет. сегодня относительно нормально. а может от голода.. хотя ела в 6.30. купалась в 9.30. на смесь накинулась потом.. ну не наедается она ею, я же вижу.. но овощи тоже не еда.. мясо рано еще.. жуть( 21.02.2011 23:24:20, Хрустальный Фреш

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!