Темка убежала, поэтому подводя итоги)))
Наверное действительно рановато выбираться на массовые гуляния, т.к. холодно ещё. А вот идею Ани(Бумаж.голубок) поддержу, чтобы мы пока по районам начали знакомиться-гулять. Конечно, если кому-то этого хочется))) А ближе к лету уже и выберемся на настоящую большую встречу))) Думаю у многих тематические к этому времени уже и топать смогут.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо завести несколько тем, по названию округа. Чтобы все вписывались.
21.02.2011 16:09:14, Бумажный Голубок
ну так и я без машины((
эхх, все-таки надо садиться за руль, лет 5 не сидела, видимо пора, а то сама-то я легко городским транспортом пользуюсь, а с мелким так не поездишь(( 22.02.2011 12:47:25, madigo
эхх, все-таки надо садиться за руль, лет 5 не сидела, видимо пора, а то сама-то я легко городским транспортом пользуюсь, а с мелким так не поездишь(( 22.02.2011 12:47:25, madigo
Я еще такой вариант предлагаю: встретиться только мамочкам в центре в кафе.
А с малышом я невыездная, если только кто захватит нас. Мы на Домодедовской.
P.S. Автокресло есть)) 21.02.2011 15:21:18, madigo
А с малышом я невыездная, если только кто захватит нас. Мы на Домодедовской.
P.S. Автокресло есть)) 21.02.2011 15:21:18, madigo
Только мамочкам - это только в СБ осуществимо, да и то не в каждую(( Но я за, если соберемся - обязательно постараюсь!
21.02.2011 15:24:22, Бумажный Голубок

может мы вас по соседски сможем паровозом как нить подцепить!))
21.02.2011 14:37:02, Galatea (ex galKa)

не по теме: а что на бабушкинской дают на молочке детям и мамам?:) поликлинника на печорской да?
21.02.2011 14:26:15, Хонда
я на Бабушкинскую, если смогу подтянусь! (если у мужа будет в этот день выходной, чтобы отвез нас)
21.02.2011 14:02:23, Galatea (ex galKa)

я за встречу! :) мы мобильны , но на север, конечно же , не очень бы хотелось ехать :)
10 лет назад (ау! из старожил есть кто? помните?) мы встречались конфой "до года" в Александровском саду, произвели фурор на окружающих :)))
были детки и топающие и ползающие (им на травку на газонах стелили что-то дополнительно), а еще тогда мы все были с фирменными беджиками "семьи":) на которых наши ники были написаны
о! еще вспомнила! а еще встречались в Оранжевой Корове (тогда "Мир Детства") на Тульской 21.02.2011 13:53:08, LubaM

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.