У меня 37,6 :(( Откуда-не могу понять-с понедельника сидим дома, больше никаких симптомов :(
Мы на ГВ, что теперь делать-малышку кормить нельзя?
Что можно мне жаропонижающее, если выше темпа поднимется?!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если у меня температура и больше никаких симптомов, то это точно грудь, проверено было неоднократно
19.02.2011 22:15:37, Пуф

@@@@@
У меня тоже была до 38 пару дней, ничего само прошло. Может у вас и нет застоя, но темпа может из-за прихода молока.
19.02.2011 15:17:07, kesha_86

P.S. Пила нурофен детский, температуру он сбивал,а потом всё по новой. 19.02.2011 14:50:45, Да_Я_Такая

При застое T иногда поднимается и до 39, все равно нужно кормить. Посмотрела, а вам всего 17 дней, у вас как, с грудью все в порядке? 19.02.2011 14:31:07, Маша и Масанчики

как у вас с грудью?
и после родов у врача еще не были,наверное...надо сходить,посмотреть хотя бы по узи,что внутри ничего не осталось и процессов воспалительных нет 19.02.2011 14:39:08, Apfel

Могли образоваться сгустки, которые не вышли из матки. Так что обязательно еще раз узи 19.02.2011 14:54:24, Да_Я_Такая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.