Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы довольны своим педиатром?
Я своим нет. Вот недавний случай. У ребенка темпа 38,5 , жидкий стул и кашель. Вызываю участковую в 9 утра, приходит в 21 10. Это лан, может вызовов много, хотя у нее 10 домов стоящих рядом. Смотрит ребенка, а я рассказываю, что и как. Она его послушала, заглянула в рот, сказала, что там все замечательно. Три раза меня спросила была ли рвота, я ей три раза дала отрицательный ответ. Она поставила диагноз: ротовирусная инфекция. Я у нее спросила, а это случайно не зубы? она сказала, что десна острые. Пропивала лечения от рвоты, которой у нас нет. И от кашля. Я давала только Алтейку. Через 3 дня после ее визита у нас появился зубик.
18.02.2011 22:58:45, Масянечка
21 комментарий

А у нас педиатром на участке стала мама одноклассницы и соседка по двору. Обменивались мобильными с ней еще на первом оргсобрании школы, когда я понятия не имела, что она вообще врач. Вот общаешься как мама с мамой, уже неудобно жаловаться, если бесплатно не выписывают что-то или направления не дают.
Как бы она мила с нами не была, все равно в рамках системы действует: минутные осмотры из-за очередей на участке, дефицит бланков анализов, прививочные "почему?" 19.02.2011 15:14:32, tanich
Не довольна, у нас пожилая бабушка очень приятная в общении, но как педиатр никакая, поэтому лечу ребенка сама, благо образование позволяет, если что-то серьезное еду к платному врачу.
19.02.2011 13:38:07, marmiwka
а у нас замечательная педиатр и медсестра, и все анализы без проблем и направления и больничные дают, всех деток по именам знает, всегда передприходом позвонит , узнает как, и на след день :-) и приходит не позже 15-16 часов :-)
19.02.2011 11:34:34, Simba8888
перечитала:) не, ну всем этим параметрам соответствуют и мои врачи:) они не только детей, они и родителей всех по именам знают:))) и направления-больлничные выпишут и придут по первому зову:))) и работу они заканчивают в 15.00, так что позже уже можно точно не ждать:))) но специалисты они аховые:(
19.02.2011 11:38:33, khaniuta

Я перестала вообще туда ходить. 19.02.2011 09:30:40, Kationok
у нас за педиатра гинеколог, я уже писала... дЭвушка она, конечно, не плохая и приходит по звонку на мобильник и вообще ей можно по любому поводу звонить, но все её назначения я на 4 делю и каждое проверяю в интернете...
19.02.2011 00:37:58, khaniuta

Не, я недовольна своим. То есть тетка лояльная и понимающая, но как спец-не очень. Лактаза была прописана мне, а не ребенку, хотя у Симки недостаточность. И от корочек рекомендации - низоралом помыть. Как вам?
Поэтому дружу с доктором частным образом, с другим, конечно 18.02.2011 23:14:18, Focus

Я для своей стала врагом №1 после того как спросила о выписке лекарств.
18.02.2011 23:10:13, A_rina
Мне выдали после письма в мосгорздрав. Но сначала была беседа с заведующей на тему " а что вас не устраивает?"
19.02.2011 01:07:41, Focus
Я свою тоже про Вит Д спросила, она сказала, что его в аптеке нет и при мне позвонила в аптеку, где ей это подтвердили. Потом сообщила, что все винят врачей типа они не выписывают лекарства. И предложила мне написать в Минфин, поинтересоваться почему не завозят по рецептам витД. Но я позвонила в управл здравоохранен по нашему округу, где мне сказали, что если у ребенка есть показания к приему Вит Д , то нужно обратиться к педиатру и он направит в кабинет здорового ребенка. Они каким то образом на него выписывают вит Д ( может и другие лекарства) и нам его там выдадут. С этим резюме я к ней еще не ходила.
18.02.2011 23:34:55, Масянечка

Когда я приходила к ней в первый раз она заведующую поликлиникой звала слушать нам легкие, а на последнем приеме я спросила, что за складочка на ребре у ребенка и она ответила, что это рудиментный сосок. Медсестра, по-моему, чуть не подавилась от неожиданности и сказала: не волнуйтесь это разгладится
в общем, к ней только за справками обращаться. 18.02.2011 23:07:22, Miralissa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.