куда-то делось мое первое сообщение:((( да ладно:)))
я теперь тетка:))) сегодня в 17.50 родила моя сестричка девочку, Алесю, 3700, 53 см. теперь моя мама в 2 раза счастливее. она так мечтала о внучке, а теперь их у нее две:)))) да и я рада, как будто сама родила:))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!!
а у моей маман наш Тимошка первый внук - вот уж она на нем оторвётся )))
Летом родится мой первый племянник, жду-не дождусь!!! (эх, если бы еще мамашка там адекватная была...)
Так-то у меня уже полно племяшей, но они либо от братьев-сестер мужа, либо от моих двоюродных...
А этот вот родится от родного и любимого братика! 17.02.2011 20:39:03, Careless Angel (ex.Malipusechka)
а у моей маман наш Тимошка первый внук - вот уж она на нем оторвётся )))
Летом родится мой первый племянник, жду-не дождусь!!! (эх, если бы еще мамашка там адекватная была...)
Так-то у меня уже полно племяшей, но они либо от братьев-сестер мужа, либо от моих двоюродных...
А этот вот родится от родного и любимого братика! 17.02.2011 20:39:03, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Поздравляю!!! А вот я тетей никак не стану, сестренка все никак не осчастливит! зато бабушкой двоюродной уже стала))
17.02.2011 20:31:29, *Assol*
Класс! поздравляю! А я недавно узнала, что через 9 мес буду тетей))
17.02.2011 19:43:08, Sapphire
ну раз недавно узнала, то наверно уже меньше, чем через 9 месяцев )))
Поздравляю! 17.02.2011 21:19:10, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Поздравляю! 17.02.2011 21:19:10, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.