Не могу больше, ыыы((((
Старший у меня в третий раз заболел.
Первый раз в середине декабря, несколько дней t=38, без АБ не обошлись. Второй раз в середине января - то же самое.
Сегодня опять((( Темпа 37.8.
Тиму прячу как могу, прикладываю почаще к груди. Сегодня вот приложился лбом в своей кроватке - набил первую шишку...
Подержите за нас, чтобы малой не заразился, и старший выздоровел, а?
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох, как не хочу в третий раз антибиотики начинать(((((
Постараюсь пока без них обойтись, всякие клюквы-морсы-компоты-тантум верде-полоскания хлорофиллиптом-свечки кипферон-арбидолы...... аааа.... какой кошмар((((
Тима на улице с бабушкой дышит морозным воздухом, а я надраиваю полы-проветриваю) 17.02.2011 16:48:55, Голубоглазка
Пусть все обойдется, поскорее пусть старшенький выздоравливает@@@@@@@@@@
17.02.2011 16:10:40, marmiwka
У меня тоже старший в этом году так часто болеет.... Поэтому так тебя понимаю! Кулачки подержу за Тимочку@@@@@@@@@@@@@@@
17.02.2011 15:36:28, Sapphire
Слушай, Марин, может у них так стресс от появления "конкурента" проявляется? :)
(щас вот убиралась и думала на эту тему))))
Недавно старший подошел ко мне, за талию обхватил и говорит: мне не хватает твоей любви и ласки.
О, как)))))) 17.02.2011 16:45:01, Голубоглазка

(щас вот убиралась и думала на эту тему))))
Недавно старший подошел ко мне, за талию обхватил и говорит: мне не хватает твоей любви и ласки.
О, как)))))) 17.02.2011 16:45:01, Голубоглазка
очень даже может...малыши так много внимания требуют. А психосоматика- великая вещь.
17.02.2011 17:13:54, Sapphire

пошла проветривать... 17.02.2011 16:45:57, Голубоглазка
не болейте
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.