Тем, кто естественное считает безобразным - не читать!
8.00 Степан проснулся и кряхтит. Обычно в это время я беру его к себе под бочок, даю грудь и мы засыпаем еше на час-полтора, а сегодня как-то особоненно спать хотелось, видимо, потому что на улице – мороз. Беру его и замечаю, что памперс полный, я ж хорошая мама – несу его переодеваться, кладу на столик, открываю памперс….Тут Степа поднатуживается и выдает из попы струю, нет , не так…. СТРУИЩЩУ! Реакция у меня хорошая, отскочила, но зря! Надо было принять удар на себя :))) Вобщем стою как замороженная с памперсом чистым в руках и озираю «поле битвы».
Девоньки! Уделано ВСЕ! У нас от пеленальника до детской кроватки метра полтора, а до двери-стены так и все два с лишком. Вобщем борт кроватки, СТЕНА за ней, ДВЕРЬ (!!) пол – все в желтеньких какашечках. В кроватке пострадали - -боковая решетка, бортик, простынка, матрасик еще там такой идиотский открытый ящик внизу и все что было в нем тоже.
Тут пока мама в ступоре ребенок снова тужится и поливает струйкой из другого крантика причем в другую сторону, причем как будто прицельно :))) мои вещи, валяющиеся у нашей кровати. Занавес!
Я озираюсь, даже не могу понять, куда б его положить, пока я все это отмывать буду. Короче закончила я в 8.40 примерно, положила его рядом – кормить, а он пососет-пососет и улыбается, как будто вот понимает!!! Как мол я хорошо прикололся!
P.S. Тут одна конфянка –сорри не помню кто – писала, что ее ребенок регулярно такое проделывает, так я грешным делом подумала «привирает, не может ребенок на два метра стрелять». Так вот! Девоньки! Я торжественно приношу ей свои извинения!!
А еще говорят у младенцев мышцы брюшного пресса плохо развиты. Хи-хи!
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой так выдал когда голопопил на животике примерно в вашем возрасте:))0 постарадала только наша кровать и я:)))
18.02.2011 01:51:27, khaniuta

Деванька моя - настоящая культурная барышня, такого не выдает, ее и газики особо не мучают.
А вот со старшим - всяко бывало.
Настоящий мужик - все пометил! Не все ж папе - носками территорию метить))) 17.02.2011 13:38:42, Celesta

у нас было немного не так, в ванной купался, встал, напрягся и выдал колбаску ))))))))))), тутже бесцеремонно был выловлен из ванны и громко возмущался - что за фамильярдность 17.02.2011 13:14:59, Anett (x_anna)

У нас было нечто похожее. Но мне больше повезло, она в это время лежала в кроватке, так что площадь загрязнения была меньше.
17.02.2011 12:39:58, Пуф
Класс))
У нас такого не было и к счастью пеленальник в ванной на стиралке, так что там проще все помыть. 17.02.2011 12:30:32, madigo
У нас такого не было и к счастью пеленальник в ванной на стиралке, так что там проще все помыть. 17.02.2011 12:30:32, madigo
вы уж простите....
но чего тут это рассказывать?
и не надо только про анонимов... 17.02.2011 12:20:22, не понимаю...
мне вот интересно - хто ж это пишеть и пишеть) против ветра постоянно)
17.02.2011 18:54:23, КрейсерАврора
А что такого - конфа тематическая, мы тут все круглыми сутками возимся с детскими делами всякими - пописами, покаками и срыгиваниями, пардон муа. Куда деваться - если жизнь такая?)))
17.02.2011 14:04:28, Celesta
вот написала же, НЕ ЧИТАТЬ кому противно, все равно лезут, читают и выступают :)))
17.02.2011 13:24:10, irina58
каждый рассказывает то. что считает нужным. можно на минусик слева о темы нажать и свернуть ее. и не будет она мешать вам дальше конфу читать.
17.02.2011 12:58:03, Хрустальный Фреш
но чего тут это рассказывать?
и не надо только про анонимов... 17.02.2011 12:20:22, не понимаю...

чтоб кого-то предостеречь, кого-то посмешить.
В чем проблема? не читайте. Там же в начале четко написано: "Тем, кто естественное считает безобразным - не читать!" 17.02.2011 12:34:31, madigo
В чем проблема? не читайте. Там же в начале четко написано: "Тем, кто естественное считает безобразным - не читать!" 17.02.2011 12:34:31, madigo

Понимаю вас хорошо. На пошлой неделе у нас тоже было приключение. Утром покакал, покушал, поспал. Я решила пусть попа подышит воздухом. И вот голопопит в кроватке, слышу странный звук, подбегаю, а он покакал в кроватку и ногами топчется. Я его хватаю и в ванную, по пути открываю дверь из комнаты, а он мне помогает ее открывать ножками в какашках. Воющем отмылись, попу полотенцем высушили и я его в стул на пеленку посадила, а сама побежала спасать кроватку, пока полоскала простынку он докакал в кресле. Вывод: Голопопы опасны)))))
17.02.2011 11:47:54, Масянечка

старшую на массажи носили
массажист был опытный дядька - пока между ног у ребёнка не было пеленочки, даже из-за ширмы не высовывался 17.02.2011 16:27:52, Ardilla
массажист был опытный дядька - пока между ног у ребёнка не было пеленочки, даже из-за ширмы не высовывался 17.02.2011 16:27:52, Ardilla

Ватрушка тоже неоднократно со мной такое проделала - спасло только то, что пеленальник в ванной, но тоже запомнилось состояние ступора :) 17.02.2011 10:41:12, Мечтуля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.