Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да_Я_Такая

Что-то странное

Вторую ночь происходит что-то странное )
Ночью я проснулась от того,что в комнате включен свет! Муж конечно валит всё на меня, но я не помню ничего! Бывало что мне снился сон и я разговаривала, но чтобы свет включить!?!?!? Добавлю, когда ребенка укладываю спать- прошу мужа выключить всё (свет, компьютер, телевизор) в доме! Поэтому ну не могла я САМА включить свет!
И вот сегодня ночью. Мы ее пеленуем на ночь (полностью, ручки и ножки). Дочка капризничала долго, я вставала,давала соску, укачивала. В итоге легли поздно. И вот под утро, она начала просыпаться, судя по времени настало время кормления, я подхожу к дочке и вижу- у нее распеленованы ноги!! При чем сделать это достаточно сложно- 2 конца пеленки я заправляю и чтобы распеленать ножки нужно их вытащить, приподнять дочку, т.е. исключается вариант,что она сама распеленалась. Муж этого сделать не мог, так как ночью не встает и я этого сделать не могла, т.к. пеленую всегда ручки-ножки!
Вот как такое могло случиться???
17.02.2011 08:21:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня однажды муж разбудил со словами "Ты кормить-то будешь?" - а я лежу, держу грудь в руке, а рядом ребенок вопит :) 17.02.2011 21:54:55, Злая@
Да_Я_Такая
Точно, вы все правы ) Спасибо! Вторую ночь дочка плохо спит и вот вторую ночь такое происходит! Воспользуюсь советами, пока дочь спит и я вздремну! 17.02.2011 13:52:39, Да_Я_Такая
Anett (x_anna)
Мамо, вы лунатик )))))))))))) шучу конечно, я тоже во сне могла и покормить и переодеть ребенка и не запомнить этого 17.02.2011 13:24:03, Anett (x_anna)
Zhurol
у меня так барабашка будильник отключал:):) пока муж не увидел ЭТУ барабашку:) вот честно, не лунатю, но не помню ничего:) 17.02.2011 13:14:55, Zhurol
Celesta
)))) 17.02.2011 13:57:29, Celesta
Хрустальный Фреш
присоединюсь - усталость накопленная. надо спать хотя бы днем. когда дочка спит. У меня было такое. что не могла вспомнить, что переложила дочку в кроватку. или что кормила забывала. ТВ не помогало, вырубалась просто под него. 17.02.2011 12:31:51, Хрустальный Фреш
Vetto
от усталости, я постоянно просыпаюсь с паникой, что только что его кормила, а его рядом нет и кто его перелодил в кроватку не помню. 17.02.2011 11:33:57, Vetto
+1! у меня это после совместного сна осталось ;) постоянно ощупываю кровать с мыслью -где же ребенок?! а он в колыбельке спит себе ;) 17.02.2011 15:44:40, Ninoka
Natashal
думаю это от усталости:) у меня бывает, что бужу ночью мужу и кричу - где Лиза, он говорит -так вот ж она лежит. А у меня ночью ощущения как будто она это не она:) Потом раз проснулась, и показалось что она на живот перевернулась - лицом вниз, я испугалась что может задохнуться, стала тягать ее на спину, в итоге разбудила и как оказалось она на спине и лежала:) 17.02.2011 10:05:42, Natashal
cherry
Я один раз покормила и переложила в кроватку))) Ночью просыпаюсь нет ребенка, так я давай мужа переворачивать, думала он на нее лег)))))))))) 17.02.2011 10:01:45, cherry
fobo4ka
Ага а я вот покормлю ночью, переложу в кровать, а потом пол ночи вздрагиваю-)) дкмаю что его задавила-) 17.02.2011 09:57:14, fobo4ka
*Skazka*
Это от усталости всё! Старайтесь хоть немного отдыхать, когда Полина спит днем и вы тоже ложитесь! Один раз я собралсь купать старшую, ей тогда месяца четыре было, набрала ванную, накидала игрушек ну и улеглась сама и уснула там... 17.02.2011 09:35:46, *Skazka*
mtn-2006
;о))) 17.02.2011 10:58:43, mtn-2006
Аквамарин
Это от недосыпа и усталости.
В вашем возрасте примерно у меня тоже было- засыпала без дочки, в ночи проснулась -ребенок под боком, сама лежу с пультом в руке, телек включен, типа "смотрю телевизор", ничего не помню. До сих пор бывает, что не помню как дочку к себе под бок из кроватки переложила.
17.02.2011 08:34:39, Аквамарин
И у меня было что не помню как сына перекладываю к себе! страшно боюсь, что вот так сонная что-нибудь не так сделаю... 17.02.2011 09:33:29, Assol (ex.ladykristina)
Фиска
Точно! И у меня так было! Стараюсь его всегда в кроватку ложить, а тут просыпаюсь, он со мной, не помню как уснула, была уверена, что как всегда переложила. 17.02.2011 13:16:38, Фиска

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!