Вторую ночь происходит что-то странное )
Ночью я проснулась от того,что в комнате включен свет! Муж конечно валит всё на меня, но я не помню ничего! Бывало что мне снился сон и я разговаривала, но чтобы свет включить!?!?!? Добавлю, когда ребенка укладываю спать- прошу мужа выключить всё (свет, компьютер, телевизор) в доме! Поэтому ну не могла я САМА включить свет!
И вот сегодня ночью. Мы ее пеленуем на ночь (полностью, ручки и ножки). Дочка капризничала долго, я вставала,давала соску, укачивала. В итоге легли поздно. И вот под утро, она начала просыпаться, судя по времени настало время кормления, я подхожу к дочке и вижу- у нее распеленованы ноги!! При чем сделать это достаточно сложно- 2 конца пеленки я заправляю и чтобы распеленать ножки нужно их вытащить, приподнять дочку, т.е. исключается вариант,что она сама распеленалась. Муж этого сделать не мог, так как ночью не встает и я этого сделать не могла, т.к. пеленую всегда ручки-ножки!
Вот как такое могло случиться???
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня однажды муж разбудил со словами "Ты кормить-то будешь?" - а я лежу, держу грудь в руке, а рядом ребенок вопит :)
17.02.2011 21:54:55, Злая@

+1! у меня это после совместного сна осталось ;) постоянно ощупываю кровать с мыслью -где же ребенок?! а он в колыбельке спит себе ;)
17.02.2011 15:44:40, Ninoka

В вашем возрасте примерно у меня тоже было- засыпала без дочки, в ночи проснулась -ребенок под боком, сама лежу с пультом в руке, телек включен, типа "смотрю телевизор", ничего не помню. До сих пор бывает, что не помню как дочку к себе под бок из кроватки переложила. 17.02.2011 08:34:39, Аквамарин
И у меня было что не помню как сына перекладываю к себе! страшно боюсь, что вот так сонная что-нибудь не так сделаю...
17.02.2011 09:33:29, Assol (ex.ladykristina)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.