Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот зачем такие фотки?
девочки, уж простите, что скроюсь, но мне просто давно уже одна вещь очень интересна. вот некоторые мамы размещают здесь в альбомах фотографии, сделанные во время кормления грудью. я вообще по жизни не ханжа, сама кормила двоих детей, но никогда мне даже в голову не приходило запечатлеть этот процесс, а уж тем более демонстрировать кому-либо. вот ЗАЧЕМ вы делаете такие фотки и ЗАЧЕМ вы это показываете здесь в альбомах? что должы испытывать люди, созерцающие как вы кормите своего ребенка грудью? умиление? лично я испытываю ... не буду, пожалуй, говорить что конкретно, но это точно не умиление...
16.02.2011 23:55:01, иногда захожу...
62 комментария

[ссылка-1] 17.02.2011 16:06:56, Timrina

О Боже)))) Когда я говорила "естественно", я не имела в виду НАСТОЛЬКО естественно))))
17.02.2011 17:40:36, Бумажный Голубок

все чисто индивидуально!!
Я вообще грудью НЕ хотела кормить, мне больно, мне лень, мне хотца есть все что хотца и мне НЕ приятно смотреть как кормят грудью! У меня ассоциации с молокозаводом, теряется вся женственность. Девочки, не обижайтесь, но вот такая )))
Про фотки согласна, но все мы разные, и кто-то просто фанатеет от этого!
Если не нра, просто не смотрим.....))) 17.02.2011 13:17:56, Zhurol
Все те же ощущения, связанные с кормлением и ассоциации те же:) НО настолько сильно убеждение, что для ребенка- это здоровье, что......кормлю, еще и борюсь с тем, что гв все пытается свернуться. И еще у меня гв почему-то очень способствует похудению( приятный бонус)
17.02.2011 16:31:30, Sapphire

а по теме: сама свои полосатые титьки никому показывать не хочу, да и на чужие смотреть нет желания) 17.02.2011 14:22:20, Shamsu
Ой, мне тоже не нравится, когда вывешивают фотки на сиське и на горшке, мне лично неприятно на них смотреть. В принципе, мне доводилось кормить не дома, но мне было очень неловко, так как грудь уже не та ну и вообще )))
17.02.2011 13:08:35, Ириска
17.02.2011 13:08:35, Ириска
я с вами согласна на 100%
материал для онанистов...
чего там умилительного не понятно ))) 17.02.2011 12:17:35, тоже не скажу кто
материал для онанистов...
чего там умилительного не понятно ))) 17.02.2011 12:17:35, тоже не скажу кто
всем спасибо за комментарии. я уже после первых двух-трех ответов поняла, что не стоило задавать такой вопрос, ибо когда вы видите анонимный вопрос, то все внимание уже с темы переходит на смысл анонимности и уже все ополчаются и даже специально начинают говорить все наоборот. я не верю, что здесь собрались настолько продвинутые и лишенные стеснения люди, которые готовы демонстрировать столь интимный момент всем и каждому. ну да ладно. могу объяснить почему анонимно. я по жизни ОЧЕНЬ впечатлительный человек. ОЧЕНЬ! и даже глубокое осуждение и насмешки незнакомых мне людей (коими являются соконфянки) на меня произвело бы очень гнетущее впечатление. дабы лишить себя всеобщих насмешек типа тех, что я специально отыскиваю такие фотки и все такое (что ясное дело полная чушь!) я и разместила вопрос анонимно.
17.02.2011 12:02:28, анонимный автор
Ань, у меня знакомая как-то кормила своего полуторогодовалого малыша, так он ел маму, а в это время рукой второй сосок маме накручивал))) Мне не захотелось на это смотреть, потому как смешно было))) и подруга смущаясь убежала в другую комнату, т.к. их интимные заморочки это сугубо их дело)
17.02.2011 12:48:54, *Skazka*
ну вот мне лично тоже не комфортно, когда при мне кормят. Даже ничего не видно, да. Но я стараюсь вообще в ту сторону не смотреть. Считаю, что что достаточно интимный процесс и сама стесняюсь. как-то так.
Ну и не всегда приятно бывает, тоже да. 17.02.2011 12:33:39, Хрустальный Фреш
а меня подруга эти зрелищем пугает:) я прихожу, она во время разговора начинает задирать футболку и так испытывающе на меня смотрит, я начинаю морщиться...она берет дочу и...я под ее громкий ржач убегаю)) Она мое отношение знает и просто каждый раз издевается, кормить не надо, а просто гоняет меня по квартире))
17.02.2011 13:25:08, Zhurol
)) зато спорт))
Но я тоже не люблю обнаженные тела. с детства, когда меня бабушка в общественную баню водила. и как мне не нра видеть как тети разные грудь ( а дело почти в деревне, все в теле), поднимают, под ней моют... болтают еще друг с другом.. вот ваще((( 17.02.2011 15:55:23, Хрустальный Фреш
аааааааааааааа) у тебя тоже такое было??? нашу психику явно повредили эти Хруди:)
17.02.2011 20:04:53, Zhurol
я вас понимаю. кормлю грудью всегда максимум при муже и маме. нефиг на мою грудь смотреть, да и пострадала она после гв)))) мне стеснительно это сильно, моя интимность так сказать.
17.02.2011 12:07:20, lapo4ka
Не могу понять, как можно видеть грудь при кормлении? У меня большая грудь, да и то, ее не видно, когда я кормлю, слава Богу, сейчас есть специальное белье, майки и т.д. Вы же не голая кормите)))
17.02.2011 12:10:59, Бумажный Голубок

Ну и не всегда приятно бывает, тоже да. 17.02.2011 12:33:39, Хрустальный Фреш

Но я тоже не люблю обнаженные тела. с детства, когда меня бабушка в общественную баню водила. и как мне не нра видеть как тети разные грудь ( а дело почти в деревне, все в теле), поднимают, под ней моют... болтают еще друг с другом.. вот ваще((( 17.02.2011 15:55:23, Хрустальный Фреш

+100
и дети на картинах не новорожденные, а даже уже бегать умеют)) 17.02.2011 14:27:41, svetika
и дети на картинах не новорожденные, а даже уже бегать умеют)) 17.02.2011 14:27:41, svetika

Считаю, что это фотки только для семьи.. Но есть люди которые так не считают и имеют на это полное право. Так почему им тогда нельзя их размещать? Я просто не смотрю такие йотам в альбомах, мне как то не удобно. Предлагаю Вам делать так же. и как тут пишут девочки " будет вам счастье"
17.02.2011 11:00:53, Масянечка

а Мадонна с младенцем у вас тоже такие чу негативные вызывает ? 17.02.2011 10:46:00, Мечтуля
Если фото сделано профессионально, то это красиво. Я видела несколько подобных фото правда у подруг. Ну, хочетсялюдям показать пусть показывают:)
17.02.2011 10:28:12, OlgaRN

Мне нравится, что опять анонимно)))) Ну я думаю, что было бы странно увидеть эти фотки в конфе по рукоделию или в кофе любителей велосипедных гонок. А что странного в них, размещенных в конфе от рождения до года? Это красиво, здесь много единомышленников. Не хотите - не смотрите, не размещайте.
17.02.2011 09:38:04, Бумажный Голубок
Если фото сделано профессионально, то это как минимум красиво. ЗАчем люди обнаженными снимаются тогда? То же из той же серии.
Меня больше другая вещь интересует - почему некоторые анонимно пишут :) Но это уже риторический вопрос. 17.02.2011 09:34:26, БлондинкО
Меня больше другая вещь интересует - почему некоторые анонимно пишут :) Но это уже риторический вопрос. 17.02.2011 09:34:26, БлондинкО

У меня есть такие фото, но выкладывать в инет не буду -однозначно, даже под паролем. 17.02.2011 08:27:35, Аквамарин

А размещать...не знаю, я не размещала. Но отвращение к таким фото для меня испытывать странно. Ну, мама, ну ребенок, который даже и не пойми чем там занимается :) Грудь обычно не видно толком. Да и что такого отвратного в груди?
ну и собссна, не фиг по чужим альбомам лазить :) 17.02.2011 07:27:46, Апрелинка
Вы никогда не задумывались почему многие художники писали картины с изображением матерей с ребенком у груди?
17.02.2011 01:05:38, Rotkäppchen

ну эээ...я их вообще-то не специально по альбомам разыскиваю. просто кто-либо дает ссылку на альбом, я среди других фот такие и вижу.
а почему анонимно не знаю. почему-то 17.02.2011 00:03:15, иногда захожу...
а почему анонимно не знаю. почему-то 17.02.2011 00:03:15, иногда захожу...
вот наверное чтобы избежать такой странной реакции, я и разместила вопрос анонимно. вы что на полном серьезе предполагаете, что я как маньяк разыскиваю подобные фотки? вы серьезно?
17.02.2011 00:05:41, иногда захожу...

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.