Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кашель(
не понимаю- то ли моя красавица кашлять научилась, то ли заболела, заразившись от старшего, у которого сопли рекой и температура 38,5 вчера была. соплей у нее нет, не капризная, но кашляет иногда. врач, когда я его в прошлый раз вызывала, испугавшись что она хрипит, сказал заваривать ромашку, давать лазолван и эреспал. нам 2 месяца и неделя.. сколько ромашки заваривать? еще как варианты были рекомендованы гриппферон (не хочу в иммунитет лезть как-то) и вибуркол. чем в таком возрасте лучше полечить?
16.02.2011 19:38:42, Танжер
20 комментариев

Пейте ромашку, капайте гриппферон и промывайте носик аквамарисом, а там посмотрите:) 16.02.2011 21:16:37, Zhurol

Мы тоже кашляли, но у нас сопли были. Через неделю всё прошло. 16.02.2011 21:07:22, Timrina

я капаю мужу гриппферон и себе, тк оч боюсь заболеть:( И когда с Булочкой едем в общ место (редко) -и ей капельку. Знаю что не оч хорошо в иммунитет лезть, но и болеть нельзя.
выпейте оцилококцилиум, его вроде можно при ГВ. Малышку думаю ГВ защитит. 16.02.2011 21:04:30, Natashal

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.