Всем приветики, вот посоветуйте чё-нить а то я начинаю переживать. Моя какамелька уже 4-ый день как не какала. Раньше было день два на третий сходит, чё-то я переживать начинаю. Вчера клизмочку делала, ни чего не получилось да я её и не мучала долго. Ведёт себя нормально без изменений, ничё вродебы её не беспокоит, живот не надутый, так бывает или надо к доктору? У кого нидуть так было? Как справились?
Совсем забыла, вчера давала чу-чуть компотик из чернослива (3 чайной ложки) думала поможет.
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Положите на животик после клизмы или подержите как на горшочек.
Мы на ГВ ждала покаки до 5 дней. Потом клизма 15.02.2011 23:42:42, Ponocha
Я недавно тут темку такую создавала) у нас тоже самое началось, раз в 5-6 дней. ребенок спокойный, значит все нормуль, а и какает хорошо, но много))))
15.02.2011 22:37:49, Assol (ex.ladykristina)
компотика из чернослива побольше - бутылочку дайте высосать:)
ну и если её не беспокоит ничего, то все нормально... у моего тоже пару раз было такое, что на 4 день после вливания большого количества компотика из чернослива он наконец-то какал...
до сих пор пьем каждый день и тщательно слежу за рационом, потому что склонен не какать по 2-3 дня, хотя запор случился только раз 15.02.2011 22:12:21, khaniuta
ну и если её не беспокоит ничего, то все нормально... у моего тоже пару раз было такое, что на 4 день после вливания большого количества компотика из чернослива он наконец-то какал...
до сих пор пьем каждый день и тщательно слежу за рационом, потому что склонен не какать по 2-3 дня, хотя запор случился только раз 15.02.2011 22:12:21, khaniuta

у нас так было, несколько раз какала раз в 5-6 дней, ее ничего не беспокоило, живот мягкий, пукала хорошо :) и какала тоже хорошо, но редко :)
можно водичку давать между кормлениями 15.02.2011 22:07:54, LubaM

Попробуйте сами чернослив заварить и выпить утром натощак. 15.02.2011 21:54:58, Natashal

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.