Вчера бурно обсуждали, что мамы будут дарить папам :)
А что же папы подарили мамам? ;)
Мне муж принес цветы и духи с кремом Вера Ванг :) говорит выбирал на угад, не нюхал :) немного не мое :) но для разнообразия пойдет, модный запах сейчас
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НИ-ЧЕ-ГО(( даже ужина не получилось, тк с работы тока пришел в 4 утра...
15.02.2011 14:44:56, Assol (ex.ladykristina)

в итоге муж подарил мне час, который я провела в ванной :))) он носил мелкого на руках, а я еиу подарила мисочку оливье :)))) на большее ,увы, сил и времени не осталось! 15.02.2011 14:36:39, irina58

Патамушта я попросила ничего не тащить))) Патамушта я с этими СП скоро вылечу в трубу)))))))
"Мне ничего не надо.... у меня всё есть...." (мантра).
А вообще так душевно прошел вечер) полакомились Асти Мартини))) мням!
Ну, и, конечно, костюмчик медсестры понрааааавился))))))))) 15.02.2011 14:05:07, Голубоглазка

но вчера такие пробки были, что доехал до нас только в 22, мы были у бабушки, пока домой доехали, уже 23...а я вчера так умоталась (днем на работу ездила на переговоры, боялась не уложится в перерыв ГВ, нервничала жутко) и в итоге после 23 была уже трупом:( 15.02.2011 13:09:24, Natashal

А мы чудненько отметили:) тепло и любовно:)))
Сразу оговорюсь -финансовая ситуация в семье очень сложная, на еду впритык хватает -какие уж тут подарки:) Но для настоящих влюбленных и в шалаше рай:))) Утро началось с кофе в постели и признаний в любви:) Отмечать не планировали, т.к. у дочки допоздна занятия, а муж ее забирает вечером ну и финансы, опять же:( Так Оля, смышленая уже, знает про празник -возмутилась: сегодня день любви, как это не отмечать?! Так что вечером после занятий я праздничный стол накрыла-таки -скромный, но красивый:) Сели за стол, поздравили друг друга, ну и обнялись -поцеловались естественно. Тут же Оля подбежала, куда ж без нее, с радостным визгом -сегодня день любви и обниманий! И тоже нас обнимать:) Ну тогда мы и Вовку в охапку сгребли и все вчетвером начали обниматься:))) и рассказывать, как мы сильно друг друга любим:))) Так здорово было! 15.02.2011 13:00:54, white-dove
вот заметила, что именно такое простое , но очень душевное и теплое и запоминается надолго. молодцы вы!!!
15.02.2011 13:48:17, geranyka
Это же самое главное!!!!! Счастливая и дружная семья!
Моя Маша тоже очень участоиво отнеслась к празднику, нарисовала открытку! 15.02.2011 13:12:39, Ponocha
Сразу оговорюсь -финансовая ситуация в семье очень сложная, на еду впритык хватает -какие уж тут подарки:) Но для настоящих влюбленных и в шалаше рай:))) Утро началось с кофе в постели и признаний в любви:) Отмечать не планировали, т.к. у дочки допоздна занятия, а муж ее забирает вечером ну и финансы, опять же:( Так Оля, смышленая уже, знает про празник -возмутилась: сегодня день любви, как это не отмечать?! Так что вечером после занятий я праздничный стол накрыла-таки -скромный, но красивый:) Сели за стол, поздравили друг друга, ну и обнялись -поцеловались естественно. Тут же Оля подбежала, куда ж без нее, с радостным визгом -сегодня день любви и обниманий! И тоже нас обнимать:) Ну тогда мы и Вовку в охапку сгребли и все вчетвером начали обниматься:))) и рассказывать, как мы сильно друг друга любим:))) Так здорово было! 15.02.2011 13:00:54, white-dove

Моя Маша тоже очень участоиво отнеслась к празднику, нарисовала открытку! 15.02.2011 13:12:39, Ponocha

ничего друг другу не дарили т.к праздником не считаем
15.02.2011 12:49:54, kalont
Знаете говорят алкоголикам и праздника не нужно , чтобы выпить , пьют за понедельник , за хорошую погоду и тд , также и для влюбленных думаю это повод лишний раз проявить заботу и нежность. Пусть этот праздник новый и не такой важный как 8 марта или день рождения, но он помогает нам оторваться от рутины и бешенного ритма жизни, вспомнить с чего началась семья и почему мы живем все вместе.
15.02.2011 12:59:01, Ponocha
вот я к вам плюсанусь от имени своего мужа)) прячмо слово в слово про католический и не наш праздник.
15.02.2011 14:24:35, КрейсерАврора
Я не знала этот праздник :) спасибо.
Тапками не кидалась, просто свое видение сказала , не обижайтесь пожалуйста.
Мы живем в Ирландии, вокруг много католиков и видимо мы прониклись духом этой страны и отмечаем их праздники на ровне со своими русскими . 15.02.2011 13:22:11, Ponocha
Ах, Ирландия! мечта! я, начитавшись исторических романов Мэри Стюарт о временах Короля Артура, представляю эту страну себе крайне романтично :)))
15.02.2011 14:53:26, irina58

В России есть свой праздник. День Петра и Февронии - День семьи, любви и верности. Пётр и Феврония - покровители семьи и брака. Их брак является образцом христианского супружества. Однако он был забыт и вместо него нам навязали праздник из католической церкви. Высказываю свою точку зрения и прошу не кидаться тапками. А если исходить из того что надо оказывать друг другу внимание, так это надо делать каждый день а не только по праздникам))) на этом и строятся крепкие семейные отношения
15.02.2011 13:10:20, kalont

Тапками не кидалась, просто свое видение сказала , не обижайтесь пожалуйста.
Мы живем в Ирландии, вокруг много католиков и видимо мы прониклись духом этой страны и отмечаем их праздники на ровне со своими русскими . 15.02.2011 13:22:11, Ponocha

правда без повода я тоже ничего не получаю( 15.02.2011 12:51:26, Зубатый Kысь
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.