Всем Привет!!!
Наконец я добралась до компа написать наши подвиги! То одно то другое, ни как не получалось. Нам 5 месяцев (вчера)!!!Всем спасибо за поздравления и от нас всем именинникам наши поздравления!!!! Извините что давно не появлялась, но читаю частенько, всем новеньким привет и самые наилутшие поздравления!!!!
Как время летит бысро, просто ужас...моя карамелька весит 7кг рост не помню, но знаю что выросла на 5см за последние 2 месяца. Умеет переворачиватся со спины на живот, голову хорошо держит, хохочет во всю когда собачка наша с её носками играет. Утром любит беседовать сама сабой, иногда визжит так что уши закладивает, ругается на игрушки когда в рот не попадают. Зубов нет, но чешем дёсна всем чем можно, особенно любим пить из стакана и грызть его. Спим в месте, утром делаю пару упражнений йоги или я не разгибюсь, пипец. Вот и всё наверное... ну и не много фото (пароль 12345). Совсем забыла были в магазине пару дней назад, так она так визжала просто ужас, просто так видимо с о всеми общалась, маме пришлось перенести шопинг :)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем глазастую принцессу! Пустб и дальше будет такой веселой хохотушкой! )))
15.02.2011 00:11:53, Taniola
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.