Раздел: Крестины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всего понемножку...

А у нас три новости: две хорошие, одна не очень:(
Хорошая номер раз - покрестили мы Мишутку в субботу. Вел он себя - атас:( Устроил в церкви тарарам, орал белугой, испугал девочку, которую вместе с ним крестили (хорошо еще, что их всего двое было) - она ему помогла рыдать:) Успокоился только на руках у батюшки, когда он его за алтарь понес. Да еще и крестный вляпался в жуткую пробку, опоздал, прибежал уже в самом конце:( Пришлось крестной маме одной со всем справляться, ну а я помогала, как могла. Фоток нет, так как снимать некому было, только чуть видео наш папа успел заснять. Ну да ладно, зато деть наконец-то крещен!
Хорошая новость номер два - сегодня Мишель познакомился с игровым ковриком, и так ему там понравилось, что он взял да и перевернулся со спины на живот! А потом еще разок, для закрепления:) Вот и закончилось мое время относительной свободы(когда можно было на минутку отвернуться и оставить на диване) - теперь глаз да глаз!
Ну а из плохого - опять обострился диатез, очень сильно:( Похоже, я чего-то наелась, а я даже не могу сообразить - чего:( А главное, молока-то у меня - минимум, и так обидно, что с этих жалких 50-60 грамм деть цветет:( С завтрашнего дня у меня - строжайшая диета:( А так хочется кефирчику, плак-плак:(((
Ну и просьбочка - подержите пожалуйста за нас кулачки, чтобы побыстрее этот противный диатез ушел! Так жалко детика, расчесывает щеки и ноги - караул:( И опять прививка сорвалась...
13.02.2011 23:04:12,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashal
Поздравляем вас!! Мы хотим в конце марта крестить, боюсь рев поднимет:) Здоровья вам и новых достижений!!! 14.02.2011 17:47:10, Natashal
Focus
Поздравляю раба Божия Михаила с таинством Крещения!!! И с переворотом!
Пусть болячки пройдут, Бог в помощь!
@@@@@­@@@@@­@@@@@
14.02.2011 11:19:55, Focus
Спасибо Вам! 14.02.2011 11:54:16, Улица
geranyka
поздравляем с событиями!!! и выздоравливaйте @@@@@ 14.02.2011 00:57:17, geranyka
спасибо, мы постараемся:) 14.02.2011 08:58:33, Улица
Поздравляем с крещением и переворотом!! )) спокойной жизни действительно все меньше у нас, но зато веселее ))) мы с вами ровеснички, у нас тоже перевороты отрабатываются сейчас, правда на пеленальнике хорошо получается, а на кровати более мягкой не очень еще. Мы тоже орали в церкви, правда от голода ))) но мы еще до НГ крестили.
А почему кефир нельзя при диатезе? Я все детство на нем сидела, у меня жуткий диатез был. Вы не пробовали нафталаном мазать? Я своему мазала, когда у него были сильные высыпания, хорошо помогало. Сейчас уже лучше, диету тоже блюду и витамин д не даю, у нас на него сыпет активно. И прививоу у нас ни одной еще нет, не хочу торопиться, тк склонность к аллергии и прививки не особо дружат, по себе знаю. так что не торопитесь! Не убегут прививки. А малышу поскорее избавиться от дерматита! @@@@@
14.02.2011 00:12:42, Taniola
Спасибо за теплые слова. По поводу кефира - у него страшная реакция на ВСЮ молочку:( И кисломолочку.
А вы не задумывались,кстати, что у вас диатез в детстве от кефира был? Вот меня тоже в младенчестве кефиром перекормили. Мама рассказывала: когда вроде прошло, дали облизать ложку в кефире - через 15 минут щеки стали пунцовые, а еще через пять минут покрылись коркой:(
14.02.2011 08:54:10, Улица
У меня другая проблема была - целиакия и на ее фоне страшнейший диатез. Но это было давно и неправда! ))) Сейчас главное, чтобы наши детки были здоровы! Я вот без кисломолочного не могу сама, некомфортно себя чувствую...((
А лактазу не назначали вам? Вроде ее назначают, если молочка плохо идет?
А нафталан советую - попробуйте, всяко лучше, чем гормональными кремами мазать. Сейчас это нафтадерм называется.
14.02.2011 09:23:23, Taniola
Попробуем, спасибо. 14.02.2011 11:18:45, Улица
Vetto
поправляйтесь @@@@@­@@@@@ 13.02.2011 23:54:30, Vetto
Celesta
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
Молодцы, что такое важное дело сделали - покрестили, теперь он более защищен!!!
И переворачивается - конечно же берегите, у нас тут в кофе просто падательный сезон какой-то!
А сыпет - может на порошок? В чем купаете?
13.02.2011 23:53:36, Celesta
Спасибо за кулачки!
На порошок вряд ли, с рождения вещи им стираю, ничего не было.
Я тут в ночи все перебирала свой (и без того скудный) рацион:), все искала аллерген. Вспомнила, что запекала индейку с травками, и слегка обмазала ее горчицей. Может на горчицу?
14.02.2011 08:57:43, Улица
Ой, горчица сильный аллерген! Мне ее даже сейчас нельзя, хотя почти все аллергены уже ушли. Да и травки тоже бы убрать... 14.02.2011 09:21:12, Taniola
Да, я уже поругала себя:(
Сейчас тушу кролика, буду с гречкой есть.
14.02.2011 11:19:40, Улица
Вот это хорошая еда! ))) Обожаю кролика! 14.02.2011 13:16:59, Taniola
Все будет хорошо! Выздоравливайте скорее!!! @@@@@­@@@@@ 13.02.2011 23:51:39, madigo
спасибо большое! 14.02.2011 08:54:33, Улица
КрейсерАврора
выздоравливайте @@@@@ сорбентов может? 13.02.2011 23:28:15, КрейсерАврора
спасибо! 14.02.2011 08:54:24, Улица
Чтобы быстрее все прошло и не возвращалось, держите @@@@@­@@@@@­@@@@@ 13.02.2011 23:11:55, Assol (ex.ladykristina)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!