Всем привет! Мы прилетели от бабушки из Сибири.
Спасибо за кулачки! Помогают!
Улетали мы 25 декабря. В самолёт посадили вовремя, но задержали на два с половиной часа. Собственно, только с этим были небольшие сложности. Детишкам было трудно сидеть: душно и тесно. Но как только начали разгоняться Пелагея приложилась к груди и проснулась уже дома. Брала слинг, но он не пригодился.
Пока были у бабушки все очень поправились. Тимур наел щеки (наконец то!). Пелагея окрепла. Научилась быстро ползать, вставать с опорой и без, ходит за одну руку, пытается бегать за две. Просим кушать всё что едят все. Пробовали немного банок и самостоятельно приготовленные пюрешки. Кривится. Ест борщ и картошку. Любит чтобы с кусочками.
Несмотря на морозы за тридцать, дома не сидели. Ходили по гостям.
Очень долгое время, недели две, были небольшие сопельки. Ходили к лору. Оказывается даже малюсенькие сопельки могут сигнализировать о серьёзных опасностях. Нашли стрептококи в носу. Лечили долго, почти три недели, хотя соплей со второго дня лечения уже не стало.
Сегодня нас опять задержали на полтора часа. Я летела с двоими одна и слинг очень пригодился. Пелаше брали билет с местом и это оказалось вполне оправдано, она то сидела там, спала по диагонали. Обошлось без капризов.
Воть.
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Пелаша умничка - уже столько всего умеет! 12.02.2011 21:10:30, Celesta

Хорошо что не испугались и полетели.
Вот я боюсь и откладываю поездку на после года. 12.02.2011 20:13:56, Ponocha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.