Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тянет живот
по вечерам уже два дня тянет живот, как будто при месячных. я сначала так и подумала, что монстры пришли, но никаких выделений нет. днем и утром ничего не беспокоит. к гинекологу тоже пока нет возможности попасть, что это может быть? может я не одна такая?
11.02.2011 11:36:17, ksunia1
15 комментариев

у меня при таких болях врач нашла овуляцию приближающуюся. но у меня ГВ
11.02.2011 14:40:05, lapo4ka

Мож овуляция? У меня почти три неделю все тянуло и болело. И выделения странные были. Уже к врачу собралась, а вчера КД начались. Ужасно плохо было:( Голова болит, давление повысилось, живот болит.
11.02.2011 12:23:08, Rotkäppchen
Если М еще не начинались после родов, то это яичники "настраиваются" .
11.02.2011 12:04:17, white-dove

Но еще я грешу на то что много ношу Люну на руках и она уже тяжелая. 11.02.2011 11:40:29, Ponocha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.