Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miralissa

каприз?

Ситуация: ребенок плачет (не важно почему, просто ревет)
Я беру его на руки, хожу по комнате, успокаиваю. Наконец он успокоился, начал засыпать или просто тихо сидит на руках.
И тут я решаю сесть.
Все! крик хуже прежнего, как будто я не на кресло с ним сажусь, а в прорубь его кидаю. причем дело не в ходьбе. Стоять можно, а сесть ни за что.
Почему такая реакция? Я ведь с рук его не спускаю, его положение у меня в руках не меняется. Так что не так? почему его так злит если я сяду?
И кстати если муж с ним на руках сидит - он будет спокойно глазеть по сторонам. а у меня обязательно начнет хныкать. Ходи, мама, и все тут.
Замучилась уже(
10.02.2011 19:58:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mossik
и у нас то же самое))) 11.02.2011 14:31:12, Mossik
Miralissa
Так это не мы одни такие изобретательные
ну что же, будем терпеть тогда.
Здоровья нашим спинам!))
11.02.2011 12:43:49, Miralissa
ОООО, у нас точно так же, только относится это не только ко мне, но и к папе и бабушкам) деть любит, чтобы его носили, причём стоять долго тоже ему неинтересно, надо именно ходить и обязательно держать столбиком, а не лёжа. 11.02.2011 11:42:57, Schwänzchen
Celesta
Мне кажется, у вас сейчас период колик, вот и хнычет. У меня такая проблема была с присаживаниями. Я думаю, это от резкой смены положения - у малыша схватывает животик. Присаживалась медленно-медленно, чтобы не было мышечного спазма.
Ну а про папу у меня своя теория - у мужчин сердце бьется чаще, кровь бежит быстрее, соответственно, папа теплее намного и побольше мамы - вот у него и уютнее))) Моя у папы на руках в вашем возрасте обязательно покак сделает - муж себя прозвал "какательный папа")))
11.02.2011 09:05:34, Celesta
У меня похожее было по ночам, когда первые зубы лезли. Только столбиком и стоя. Так и качалась с ним по полночи, пока боль не утихнет и можно было положить.
Но это я понимаю, что не Ваш случай...
10.02.2011 23:31:01, madigo
PinkPiglet
Мой младший тоже любитель покататься :) При почти 9 кило живого веса. Чем помочь- не знаю, могу только посочувствовать. 10.02.2011 23:30:07, PinkPiglet
Anett (x_anna)
а вы на мячике укачивать не пробовали? и движение есть и мама сидит 10.02.2011 22:53:18, Anett (x_anna)
Darklantern
аналогично ) надо находится в движении, он даже в коляске спит, только если она катится. поэтому даже со спящим, приходится круги наворачивать ) мне кажется это просто особенность такая 10.02.2011 22:47:55, Darklantern
во-во, у нас сегодня такая же история... 10.02.2011 22:07:04, Assol (ex.ladykristina)
таким образом я мучила свою маму года полтора... 10.02.2011 21:34:54, Ardilla
Ага, и у нас так же было :) Перерастет!
Меня гимнастический мяч очень выручал, садилась на него и укачивала (не всегда получалось, но тем не менее).
10.02.2011 20:29:43, Злая@
Танжер
встроенный гироскоп). моя такая же. бдит, чтобы мама была в тонусе и не расслаблялась. единственный способ посидеть с ней на руках- кормить сидя, она иногда засыпает и вот тогда наступает полчаса счастья. 10.02.2011 20:12:41, Танжер
RodnulЯ
может, ждёт, что вы ему грудь дадите?) 10.02.2011 20:10:21, RodnulЯ
ksunia1
попробуйте взять на руки и сразу сесть, и успокаивать сидя для эксперимента. 10.02.2011 20:03:52, ksunia1

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!