Девочки ну кидайте в меня тапки и ругайте, накормила сейчас борщем с общей кастрюли.
Аж за ушами трещало как она уплетала и требовала добавку :)
Получилось это случайно, точнее не заплонированно.
Уже дня 3 не давала ничего кроме фруктового пюре и компота потому что все выплевывалось и отварачивалась, и я решила отстать от нее и не готовить пару дней. А сегодня варила борщ для старшей , на большую кастрюлю 2 маленьких крылышка куриных, капуста белокочанная, свекла, картошка, пастернак, сельдерей и помидорка.
Из этого всего Люна никогда не пробовала свеклу, белокочанную капусту и помидоры.
Дать попробовать предложила Маша :) говорит мне, а почему мама ты ей мой борщ не даешь? :)
Ну я уставшая от сегодняшних Люниных криков долго не думала, вытащила картошку , помяла и дала. Люна схомячила и потребовала еще, я наковыряла из кастрюли картошечки и чуть чуть капусты попало видимо, но совсем пару ниточек, ничего не перемалывала,а помяло ложкой.
Это в первый раз когда мой ребенок сьел овощи :) и не выплевывал, значит то чем я кормила ее раньше было действительно БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, я тоже самое сегодня сделала, но с супом:) хомякал только в путь:)
11.02.2011 02:08:27, khaniuta

Ничего такого необычного не вижу) Старшую в этом возрасте переводила на общий стол потихоньку, по крайне мере по супам точно) Никаких желудочно-кишечных проблем не было, главное чтобы бульон не сильно жирный был и не острый.
10.02.2011 22:44:00, marmiwka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.