Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

матрац???
Скоро мы уже не будем влезать в нашу любимую колыбель, стала смотреть кроватки, выбрала:) Можга Ангелина 676, там вынимаются палочки, удобно будет играть в домик с возрастом:) А вот с матрацем засада, уже второй день голову ломаю. Какой лучше: кокос+ пружины, кокос+латекс, просто кокос, кокос_водоросли...выручайте...:)
09.02.2011 13:07:15, Zhurol
13 комментариев
Мы просто кокос выбрали. Тонкий который, сантиметров пять толщиной, может шесть
10.02.2011 13:12:15, Careless Angel (ex.Malipusechka)
У нас кокос, но он очень жесткий, кладу сверху одеялко лии конверт на синтепоне, чтобы спалось уютнее.
09.02.2011 19:23:27, Рожь

кокос - жесткий, но желательно его использовать, если есть действительно показания, это у ортопеда надо консультироваться
кокос+пружины, когда детки будут вставать прыгать, пружины эти со временем могут деформироваться и будут вмятины
кокос+латекс - жесткий, при прыгании деформации матраца не будет.
Поэтому мы выбрали кокос+латекс 09.02.2011 14:24:42, Vetto

говорят что должен быть обязательно жесткий, мы взяли чисто какос. 2 моих племянника выросли на кокос+пружины. в результате что же лучше сказать не могу
09.02.2011 13:15:32, Анилоп
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.