Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тук-тук скромненько
девульки, можно в ваши ряди??? у нас кроха-малипусишна совсем. ВАРЕНЬКА - дата рождения 31 декабря 2011. фото в альбоме
09.02.2011 12:20:44, chocolate77
27 комментариев

В реге вашей - моя историческая родина) Правда совсем историческая - папа оттуда, я один раз была в гостях)) и в Первоуральске много родственников) 09.02.2011 15:43:43, Celesta

Офф...была я сто лет назад в Екатеринбурге, в Заречном...хорошо у вас там))) 09.02.2011 14:10:22, Timrina

Вот это настоящий новогодний подарок :) Поздравляем и добро пожаловать!
09.02.2011 13:36:03, хризАНТем@
Поздравляю с таким замечателным подарком!!! и добро пожалвать!!
09.02.2011 13:11:34, Assol (ex.ladykristina)

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.