Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ровеснички, в сад записались?
Записалась вчера в сад на 2013 год, и уже 35 в очереди. Поторопитесь! :)
09.02.2011 11:06:05, Ria
25 комментариев
а мы в области живем. записались еще в ноябре на 31 мая только на прием, чтобы в очередь встать!
09.02.2011 20:32:14, Galatea (ex galKa)
Это ж где так еще и очередь на запись?
Мы во Фрязино, получили свидетельство о рождении, муж пошел и сразу поставили, даже звонили 1 ноября, у них раздача путевок, узнать как мы там продвинулись, сказали звонить 1 апреля (((( 10.02.2011 12:32:47, Vetto

Мы во Фрязино, получили свидетельство о рождении, муж пошел и сразу поставили, даже звонили 1 ноября, у них раздача путевок, узнать как мы там продвинулись, сказали звонить 1 апреля (((( 10.02.2011 12:32:47, Vetto

Поменять сад можно в любой момент, а вот записаться лучше раньше. Очередь в конкретный сад на этот год формируется, например, только сейчас. И можно записываться в три сада.
Для этого теперь и идти никуда не надо)) 09.02.2011 11:52:54, GalaNTka
Для этого теперь и идти никуда не надо)) 09.02.2011 11:52:54, GalaNTka
Мы записывались в 3 сада (в марте этого года, еще ездила в комиссию). В октябре написала по электронке письмо, чтобы один убрали, второй заменили, а третий поставили приоритетным :) В этот же день всё отредактировали и по почте ответили, чтобы проверила.
09.02.2011 13:12:39, БлондинкО
Сама столкнулась с заменой сада. Записалась на сад в одном районе, но очень велика вероятность, что жить мы будем совсем в другом к тому времени. На сайте есть возможность отредактировать свои данные, но для внесения изменений нужно написать письмо по электронке, позвонить или съездить в ОСИП. Я написала письмо в пт, ответа пока нет (и вряд ли будет), буду звонить. Надеюсь, ехать к ним не придется.
09.02.2011 13:07:39, Аскония

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.