Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детки и мороз
А до каких градусов ниже нуля вы с детьми на улицу выходите? Вопрос не праздный. Нам с Маргошей в субботу выезжать поездом в Москву. В воскресенье будем там. И ещё добираться до Подмосковья на перекладных. А в Москве обещается похолодание... Сегодня даже дедушка наш с Москвы звонил и очень уговаривал никуда не ехать. Но надо, правда надо, и это не обсуждается. Хотя очень не хочется. Но есть дела неотложные, даже на неделю уже нельзя отложить. Детку планирую нести в май-слинге, повязанном поверх пальто, потому что слингокуртки и вообще никакой достаточно широкой одежды у меня нету. Одену её, конечно, потеплее - есть тёплый комбез. Но, может, какие-то ещё можно меры предосторожности придумать? Шарфик повязать? Ну или просто скажите, что всё будет хорошо и мы нормально доберёмся до дома.
08.02.2011 21:43:50, RodnulЯ
23 комментария

но в транспорте будете, так что надо продумать одежду, чтобы можно было снять/расстегнуть и Марго не вспотела бы.

Ехали до Москвы на электричке, а до Питера на поезде, температура на улице была сильно морозная, но м ына улице не долго проводили время, только пересадки. 09.02.2011 00:16:29, Vetto

Удачной Вам поездки @@@@@
Может еще пуховым платком Маргошу утеплить? А так вы в транспорте все время, думаю все будет хорошо. Удачи!!!!!!
08.02.2011 22:59:03, Масянечка
кстати, хорошая идея! сверху накинуть, а в транспорте снять. платка нет, но широкий шарф найдётся.
08.02.2011 23:01:07, RodnulЯ

К сожалению, могу помочь только этим...
В какую часть Мск едете?

приезжаю на Ярославский, там нас дедуля встретит. а потом на метро до Партизанской и там на маршрутку до Балашихи. 08.02.2011 21:50:03, RodnulЯ
Мы гуляем с мелким все время. В -15 и ниже одеваем бодик, х/б комбезик, шерстяной комбезик, осеннюю шапочку, носки шерстяные , варежки и в зимний комбезик с капюшоном.
А старшая ,овечка, даже шапку не всегда одевает. :-) 08.02.2011 22:07:38, tigraduck

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.