Ужасти, лежим на кровати с мужем с утра, между нами деть младший о чем-то монолог ведет и тут раз, шустро так, со спины на живот и ржет. Я думала, мой глюк, обратно его на спину плюх, муж медленоо поворачивает голову в его сторону, а я наоборот отвернулась и слышу мужа: Оль, это что было?? Поворачиваюсь, а мелкий опять на животе и ржет))) Я его опять на спину. А он так на нас посмотрел, хрюкнул и шустро так опять на живот))) Правда пока руки не знаем как расправить. Вот так наш килотончик шустрит.
А еще мы садимся наполовину сами, он с такой силой пресс напрягает и сгибается, что аж очередь пулеметную выдает (пукаем:) и не хватает прям капелюшечку. Рано, но не привязывать же его. Я его ругаю тихо, так он это вытворяет когда я отвернусь или он меня не видит) Как только видит меня , сразу ложится и типо что-то разглядывает)
а еще вчера мы со старшим в шоке были! Старший засопливился и уже несколько дней дома, ну естественно энергия прет, мы несколько раз в день драки устраиваем, шуточные, с укусами за попу, догонялки, щипалки, пендели...короче спасаю пацана как могу) Вот вечером он полез, а у меня на руках был Вовка, я прям с ним и погналась за Димоном, на бегу успела пнуть и ущипнуть) он в ответ, мы с Вовкой от него и тут...как Вовка закричит, я думала, он испугался, смотрим, а он реально ругается на Димона, злой такой и визжит злюще. Мы притихли, через некоторое время опять потасовка, так наш мелкий прям по нарастающей так обложил старшего, чуть ли не матом:) Больше не экспериментируем пока у него на глазах))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вовчик уже поправился? 06.02.2011 21:38:58, Kno

И с характером какой)) А вообще, мне кажется, вторые детки все же сообразительнее первых. у них на глазах больше всего происходит. 06.02.2011 16:17:28, Хрустальный Фреш

А в потолок ...я его давно поняла, поэтому сажаю у себя на коленках тоже уже пару недель точно, у него столько счастья от этого..а я натура слабая))) 06.02.2011 23:29:56, Zhurol

а моя, наоборот, любит на ручках гоняться за старшей -хохочет в голос))) 06.02.2011 14:28:00, Kationok

это после массажа такой прогресс? 06.02.2011 13:16:08, Natashal

Надеюсь и нам внушительный вес не помешает развиваться:) 06.02.2011 13:55:16, Natashal

Растет малыш))) Нам массажистка в вашем возрасте запретила "пресс качать", а то сядет , говорит. Вот , действительно, сел..))
Поздравляю с переворотиком!, мой тоже в 3,5 перевернулся. Скоро значит и обратно научится:) Баловаться тоже любим. Мальчишки))) 06.02.2011 12:52:21, Sapphire
Поздравляю с переворотиком!, мой тоже в 3,5 перевернулся. Скоро значит и обратно научится:) Баловаться тоже любим. Мальчишки))) 06.02.2011 12:52:21, Sapphire
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.