Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashal

Как быть с одеялом?:)

Из приятного - Булочка с удивлением нашла свою голову и теперь руки у нас постоянно ощупывают прическу, уши, трут глаза и хватают пеленку (за край когда лежит на ней). Мне кажется тянет неосознанно.
а тепеь вопрос: Я вот боюсь,что во сне может одеяло натянуть на себя. Пониже укрывать ее? Или мешок купить спальный? Или ниче страшного - как натянет так и скинет?:)
04.02.2011 09:50:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
есть спец защипы для одеялка, крепятся к кроватке, купила в маг-не Дети 04.02.2011 13:00:49, Zhurol
Natashal
Супер, посмотрю, спасибо! 04.02.2011 13:05:29, Natashal
Zhurol
Посмотри, наверняка есть во многих магазинах, стоит около 70-80 руб) 04.02.2011 13:21:44, Zhurol
ничего страшного 04.02.2011 12:54:54, madigo
Мечтуля
я пеленаю на ночь, а потом в одеяло кутаю, натянуть невозможно, мешок планирую использовать, когда детка более мобильная будет 04.02.2011 12:31:23, Мечтуля
Natashal
Моя никогда не уснет есл руки скованы:( Наверное мешок буду брать тогда.. 04.02.2011 13:05:15, Natashal
Мечтуля
Ватрушка возмущалась поначалу, а потом привыкла, но бывает иногда еще возмущается среди ночи и все пытается ручки вытащить, но они у нее сразу мерзнут и она просыпается, у нас же холодрыга в спальне, иначе муж не сможет спать 04.02.2011 13:23:59, Мечтуля
Natashal
я тож в холоде люблю спать, не могу когда жарко. 04.02.2011 14:12:56, Natashal
Белый Чай
У меня в спит в одеялке застегнутом на молнию, типа мешка получается и обычным одеялом укрываю примерно до пояса или чуть выше. Ребенок ночью почему то спит спокойно, но днем - все пеленки-полотеца сразу в рот. 04.02.2011 12:11:42, Белый Чай
У меня младшие в спальных мешках спят, так мне спокойнее. 04.02.2011 11:03:55, хризАНТем@
schelkunchik
Однозначно спальный мешок. Сейчас вы переживаете, как бы на себя не натянула, а через месячишко-другой, как перевороты начнутся,будете заморачиваться, как бы малышка без одеяла не замерзла - скидывать начнет. 04.02.2011 10:58:49, schelkunchik
cherry
Я думаю ничего страшного не случится, дочка тоже иногда с головой укрывается, но потом все равно руки вытаскивает. 04.02.2011 10:54:45, cherry
Vetto
у нас только скидывает, а вот засыпает с пеленкой в обнимку, которую в процессе засыпания и на лицо натянет и что только с ней не сделает, я просто часто хожу поглядываю, что у него все нормально, а как заснет, подальше от лица ее отодвигаю. А когда совсем маленький был, то часто под одеяло съезжал, постоянно ночью поправляла и часто проверяла 04.02.2011 10:38:23, Vetto
А мы только скидываем одеяло ножками, а еще поставит ножки вертикально и укрыть не дает! Вот тоже подумываю о спальном мешке. 04.02.2011 10:14:12, Assol (ex.ladykristina)
Celesta
Спальный мешок 04.02.2011 10:10:23, Celesta
Мне кажется, ничего страшного. Одеяло всё-таки лёгкое и даже если накинет, то не герметично будет. Коленька переодически укутывается по носик, потом раскутывается)) 04.02.2011 09:58:28, Schwänzchen

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!