Из приятного - Булочка с удивлением нашла свою голову и теперь руки у нас постоянно ощупывают прическу, уши, трут глаза и хватают пеленку (за край когда лежит на ней). Мне кажется тянет неосознанно.
а тепеь вопрос: Я вот боюсь,что во сне может одеяло натянуть на себя. Пониже укрывать ее? Или мешок купить спальный? Или ниче страшного - как натянет так и скинет?:)
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы только скидываем одеяло ножками, а еще поставит ножки вертикально и укрыть не дает! Вот тоже подумываю о спальном мешке.
04.02.2011 10:14:12, Assol (ex.ladykristina)
Мне кажется, ничего страшного. Одеяло всё-таки лёгкое и даже если накинет, то не герметично будет. Коленька переодически укутывается по носик, потом раскутывается))
04.02.2011 09:58:28, Schwänzchen
Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.