Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ялик

После похода к врачу.

Были мы тут на днях у врача. С нашей аллергией, постоянными запорами и маленькой прибавкой в весе. За этот месяц мы набрали опять 200гр. Весим сейчас 7 200. Прописали нам Элькар и Абомин. Элькар я так понимаю для апетита. А Абомин это фермент. Инфы в интернете про него очень мало. Я его купила - это 10 таблеток, упакованных как уголь активированный стоит 150р (даже инструкции нет). Что-то меня смущает этот препарат.... Подскажите выписавали его кому-нибудь, есть у кого-нибуль такой опыт.
03.02.2011 11:09:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kationok
мы абомин пили со старшей, но она постарше была...тоже на фоне пищевой аллергии. 03.02.2011 14:30:23, Kationok
Даздраперма
могу только про элькар написать. его мы пили, когда в первый месяц ничего не набрали. не знаю, что помогло, лечение или изменение кормления, но в слудующий месяц прибавили кило. 03.02.2011 13:15:07, Даздраперма
mamaKsusha
Абомин мы пили со старшей дочкой. Фигасе он подорожал за столько лет. Стоил по-моему рублей 30. Нам помогал. Тоже была пищевая аллергия. И Элькар пили. 03.02.2011 11:37:13, mamaKsusha
Ялик
Спасибо. Значит мы такие не одни. 03.02.2011 11:47:13, Ялик
Celesta
Детям д 3х лет лекарства положены бесплатно, может, Вам их должны были выписать.
По сути не подскажу.
03.02.2011 11:19:01, Celesta
Ялик
Да положены, только не кто их не выписывает. Мы после Филатовской пришли к нашей участковой с целым списком и вроде ничего такого супер крутого не было тем чем пользуются все груднички. От коликов, от желтушки, от молочницы, от запоров, витамин Д и тд. Да врач еще альтернативные варианты написала если один не выпишут бесплатно, то чтобы можно было его заменить на другой. Так у нашей педиаторши глаза были как блюдца. С ее слов я поняла, что выписывают по списку и только что-то очень жизненно необходимое, как антибиотики. И даже витамин Д мы покупаем сами. А я больше ничего не спрашиваю.:((( 03.02.2011 11:41:01, Ялик
Celesta
В департамент напишите. 03.02.2011 11:43:09, Celesta
Ялик
Хорошая мысль. В пятницу пойду за результатами анализов, попрошу еще раз вит Д (как раз заканчивается). Слышала здесь что кому-то выписывали бесплатно. Посмотрю, что скажет. 03.02.2011 11:49:47, Ялик
mtn-2006
Нам выписывали бесплатно.Им просто лень оформлять рецепты, мне кажется, подписывая в какой-то комиссии. 03.02.2011 11:56:22, mtn-2006
Ялик
Найти бы список бесплатных лекарств. Что бы не быть голословной. 03.02.2011 12:05:26, Ялик
mtn-2006
Придите, скажите мол вот в других поликлиниках выписывают.А лучше пишите жалобу на сайте департамента и сразу всё вам выпишут. 03.02.2011 12:37:31, mtn-2006
Celesta
Должны давать в регистратуре. 03.02.2011 12:21:52, Celesta

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!