-
девушки, может кто в курсе, что это может быть? когда держу очу на руках вертикально, у нее через какое то время ножка синеет, кладу горизонтально все По поводу голосования ногами [1274] Красно Солнышко. Новорожденный : лечить или пройдет? 7 вопросов неврологу.
-
Уровень рН хороших детских средств близок к рН кожи младенцев, поэтому нежная кожа малышей при купании не страдает. Для новорожденных можно взять нежную пенку с чередой или пенку-шампунь "С головы до пят" "Мое солнышко ".
-
Сон и открытое окно .. Вот в раздумьях пребываю..В квартире жара,хоть вешайся,увлажнитель готова с 11 этажа спустить,вообще не чувствую его,зашла сейчас в комнату,где доча спит и...аж дурно стало от духоты-открыла окно (наверх,у нас пластиковые,как у всех,наверное)...
-
Действительно, простая истина о том, что профилактика - лучшее лечение, работает и в вопросах ОРВИ. Грудным детям воздушные ванны делают через 30 минут после еды. При приеме солнечных ванн ребенка кладут ногами к солнцу, с покрытой головой и защищенными...
-
Подбор схемы профилактики лучше доверить врачу. Можно его положить и в предварительно ошпаренный заварочный чайник и подышать через его носик. И как же бывает обидно, когда на улице яркое солнышко сияет, а у твоей персоны горло першит...
-
А мне вообще в больницу не хотелось, думала, уж лучше дома на дурацкие звонки отвечать, типа: "Не родила?.. Котёнок уже несколько дней сидел на подоконнике и смотрел в окно. Как солнышко искали Сказка в стихах. Тучка вышла на простор, Скрыла солнышку обзор...
-
И вот через полчаса таких занятий, наконец, на вытянутых руках малышка коснулась кроватки. Естественно пока она вдыхает воздух, чтобы проснуться и В итоге, получается, приятнее лежать на кроватке, где никто не трогает, чем на руках когда тебя немедленно куда-то кладут.
-
Желтушка новорожденных. У подруги сыночку мксяц. Она просила узнать ( у самой нет В роддоме врач сказала, что надо развернутого малыша класть на солнечный свет (даже через окно ). Пропили финобарбитал (порошки), помог хорошо. А еще помог активированный уголь.
-
Я свою ненаглядную сначала кормила и укачивала держа на руках, а через время поняла, что это ошибочка, так как она засыпала на руках, а как только я ее кладу в кроватку - просыпалась и хныкала. Новорожденный : уложить и укачать.
-
открытое на ночь окно. Всем доброе утро! Очень нужен ваш опыт, наблюдения И через сетку не попадает ничего(надеюсь кислород-таки проникает..)! Только придется одной разбирать полутора-спальную кровать (мою) и тащить в другую комнату ( хорошо, что имеется и то, и...
|