У меня вчера на нервах такой приступ мигрени случился, что вызвала всех: маму, мужа...короче я только могла реветь и тошнить((( Наши хрипы оказались начальной стадией бронхита, врач навыписывала всего (хотя вчера сразу от антибиотика стало лучше) и давай меня успокаивать, а я как в трансе, вот реально занялась самобичеванием, что я за мать такая((( Врач говорит, это либо после купания, либо воздуха нахватал холодного, но ведь не так в последнюю неделю уж и холодно, да и гуляем мало, да еще и после прививки первой((( вообщем первое наше серьезное заболевание((
Старший вообще герой, все хоз-во взял на себя, пока я ревом занималась, сам сбегал в магазин, вынес мусор, все прибрал. Подошел так тихонько, шепнул, что не нашел сервелат, что обычно беру я и купил на свой вкус, обещает съесть))) Боиться он у меня ответственности покупок продуктовых пока))))
Ночью вроде тихо было, дрых Вовка как всегда, даже лопал на Ура, а сегодня с утра встал с улыбкой и понеслось, стала отходить мокрота(( ревели час, поесть естественно не смог, а уж когда понял, что и пустышку родную не пососет, вообще разорвался((( Носила пока не уснул, от страха даже вес его не почуяла, оттаскала как пушинку....
Вообщем, 5 дней нам пить много лекарств...зажмите за нас пож-та, совсем я забыла как это страшно, когда болеют такие малютки(((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бедный Вовчик:( Выздоравливайте, тезки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.02.2011 12:33:32, white-dove
@@@@@

@@@@@

Поправляйтесь скорее!!! Сил вам и удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.02.2011 10:49:41, Schwänzchen

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание