Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Skazka*

овощи

Что-то моя принцесса банки не с особым настроением ест, вот думаю, может самой начать готовить, ну и в связи с этим вопросы: А как вы готовите овощи, где покупаете, и какие, замороженные? Поделитесь пожалуйста опытом)))
31.01.2011 11:33:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larisa
Мне приходится готовить, так как няня готовит и баночки не дает
Освоила даже артишоки
01.02.2011 17:12:42, Larisa
Kationok
Я овощи беру брюсельскую и цветную капусты мороженные, а вот брокколи у нас ни в каком виде не пошла -ни в банках ни мороженная(((. Картошку и морковку вымачиваю в воде, а вообще картошку начала из баночки давать, боюсь. А вообще, еще давно со старшей нам доктор говорила все овощи перед тем как приготовить класть в морозилку (старшую очень сильно обсыпало на все подряд) и потом только варить. 31.01.2011 15:32:30, Kationok
LubaM
да по всякому
картошку, морковку понятное дело беру обычные, цветнушку замороженную ("4 сезона"), тыкву на рынке свежую,
что понравится, то и беру :) (свежее или замороженное)
банки моя тоже не есть, брокколи не ест тоже ни в каком виде
31.01.2011 13:24:06, LubaM
только свежие на рынке или в ашане(цветную и брокколи). варю и в блендере перемалываю с небольшим количеством этой водички(в которой варила) и не добавляя больше ничего даю. густата средняя. кашу тоже сама делаю. 31.01.2011 11:41:16, аксю
*Skazka*
а кашу как? перемалываете зерна? 31.01.2011 11:51:09, *Skazka*
Я варю обычную крупу, а потом в блендере с водичкой перетираю - получается как покупная детская растворимая каша, только тут я точно знаю что в ней одна крупа без всяких добавок ))
Овощи только из банок, пробовала делать сама - сыпало...
31.01.2011 14:57:19, Murcha
*Skazka*
Если бы ещё знать что это крупа, пригодная для питания))) А то не понятно ни где её хранят, ни как расфасовывают, а за детским питанием все же контроль какой-то есть 31.01.2011 15:26:20, *Skazka*
вот именно из-за этих соображений только детские каши беру 31.01.2011 17:10:50, madigo
Anett (x_anna)
я кашу варила их хлопьев нордик или мюлюн парас, а потом блендером 31.01.2011 14:20:04, Anett (x_anna)
в кофемолке до муки и потом на воде варю(овсянку 10-15 минут) воду на глаз, чтоб приятной густоты была 31.01.2011 11:53:27, аксю

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!