...а я только что укачала детя, не спящего с 4 утра:( "Не могу сказать, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть" (С) С 4 утра не помогали ни грудь, ни смесь, ни соска, ни Плантекс, ни руки папы, ни руки мамы. Вырубился в коляске, коляска стоит прямо в спальне на ковре:(
Вот думаю, спать лечь или уже не стоит? Белье погладить, блинов на завтрак напечь?:)
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, Мишка в 10 вечера тоже сам уснул, без укачиваний. а с четырех утра начался цирк:(
30.01.2011 16:50:51, Улица

Да конечно, я сразу спать завалилась. Только все равно он только 40 минут проспал:(
Про белье и блины это шютка был:) я на такие подвиги давно уже не способна:) 30.01.2011 10:07:04, Улица
Про белье и блины это шютка был:) я на такие подвиги давно уже не способна:) 30.01.2011 10:07:04, Улица
Вы не одиноки!
Мой товарищ проснулся в 12 ночи. Возился, хныкал, хрюкал, пукал, ел, хныкал, хныкал, хныкал((( И так продолжал до... 4.30 утра!!!
Я уже была никакущая((( Перед тем, как провалиться в сон, подумала: Ну зато утром поспит....
Время 7.45 - та-дам! Сеня выспался! Я даже не помню когда такое еще было! И самое противное, что теперь следующий сон в 13.30. Буду ходить как зомби(((( 30.01.2011 09:18:42, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Мой товарищ проснулся в 12 ночи. Возился, хныкал, хрюкал, пукал, ел, хныкал, хныкал, хныкал((( И так продолжал до... 4.30 утра!!!
Я уже была никакущая((( Перед тем, как провалиться в сон, подумала: Ну зато утром поспит....
Время 7.45 - та-дам! Сеня выспался! Я даже не помню когда такое еще было! И самое противное, что теперь следующий сон в 13.30. Буду ходить как зомби(((( 30.01.2011 09:18:42, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Угу, и моя вчера весь день -ныла-ныла-ныланыланыла. А вечером оралаоралаорала. Утихомирилась лишь в 12 ночи. Спала - вскрикивала, кряхтела, тужилась, вздрагивала до 9 утра. Потом опять ныть и скандалить. Потом пукать и какать дважды, потом я ей влила плантекс и смекту, которыми она в обычные дни плюется - и деть затих и начал ржать. И даже, слава те, Господи, не на руках, а в автокресле. И щас второй раз спит в коляске, где я ее ушатала, до этого - только на руках. Три тьфу, шоб не сглазить, хотя б часа два поспала.
30.01.2011 14:00:32, Елена_Марианна
Вот! Вот это "Возился, хныкал, хрюкал, пукал, ел, хныкал, хныкал, хныкал" - точно, один в один:( А в перерывах еще и пытался нас развлекать - пел и смеялся.
Я в итоге в пол-девятого утра трубочку ему поставила, уж очень он тужился и жалобно при этом подвывал. Вроде успокоился. Но не спит:(
А еще у нас снегопад сильный. Так реагируют на погоду? Жесть... Скорей бы весна, что ли... 30.01.2011 10:11:48, Улица
Я в итоге в пол-девятого утра трубочку ему поставила, уж очень он тужился и жалобно при этом подвывал. Вроде успокоился. Но не спит:(
А еще у нас снегопад сильный. Так реагируют на погоду? Жесть... Скорей бы весна, что ли... 30.01.2011 10:11:48, Улица
Развлекать меня тоже пытался, но я злобно шипела: Спи, давай!)))
Я на погоду грешу. У нас тоже снегопад. А позавчера был резкий перепад температур с -15 до 0((( Для Питера вполне нормальная вещь. Вот на такие метаморфозы он реагирует по ночам. 30.01.2011 10:17:34, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Я на погоду грешу. У нас тоже снегопад. А позавчера был резкий перепад температур с -15 до 0((( Для Питера вполне нормальная вещь. Вот на такие метаморфозы он реагирует по ночам. 30.01.2011 10:17:34, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Кстати, я вспомнила, у нас Илюха в возрасте где-то от месяцев 11 и до года и трех тоже спал отвратительно:( С 9 вечера до 12 ночи - в отрубе, а потом начинался цирк с конями:(
Вылечилось это отселением его в детскую. Как сейчас помню, в первое утро я проснулась и поняла, что ВЫСПАЛАСЬ! впервые за год. 30.01.2011 11:14:25, Улица
Вылечилось это отселением его в детскую. Как сейчас помню, в первое утро я проснулась и поняла, что ВЫСПАЛАСЬ! впервые за год. 30.01.2011 11:14:25, Улица
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.