Дорогие собеседницы-мамочки, спасибо за поздравления!!!!
Очень мне настроение подняли ваши слова и то, что не забываете.
Новорожденная спит (ттт), поэтому быстренько пишу.
Вес 8830, рост 70. Мы позиций не сдаем, нас не догонишь!
Достижений много, каждый день что-то новое и невероятное. Пока не ползет, но очень старается. Думаю, вот-вот.
Упс, проснулась. Пишу еще быстрей :)
Имеет два зуба и густую шевелюру. Волосики из черных стали нежно-русыми, пшеничными.
Сегоня съела первую свою ложку первого прикорма - цветной капустки. По лицу - "мам, могла б уж и повкусней научиться готовить!"
Умеет очень долго и очень громко и высоко-высоко визжать -кричать, заглушая все вокруг. Прям певица-народница растет!
Ну, не буду отнимать время, напишу про любови и пристрастия новорожденной:
- папа, мама, сестра
- племянник папы (20 лет - улыбается во все два зуба каждый раз!)
- купаться
- поесть от души
- всякие ниточки-веревочки, завязки на шапке, носки свои - все это грызть и перебирать
- такие игрухи из Макдональдс, а-ля Фёрби, у кого детки старшие есть, знают. В руки не даем, но любит этих монстриков безгранично
- непередаваемый восторг вызывают сидящие по нескольку мягкие игрухи - по одному не любит
- и, дитя прогресса, любит тыкать пальцами в айпад. В программке "Планшет для рисования" изобразила пару шедевров :)
Вот так! Фото новых пока не загрузила, при случае.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Серафиму с полугодиком!!! Растите здоровыми, умными очаровашками!)))
29.01.2011 22:17:45, Galatea (ex galKa)
Поздравляю с полугодием! Замечательный отчет! Здоровья вам! Симочка молодчина!
29.01.2011 21:50:24, OlgaRN

Умничка Симочка, с Полугодоваськой тебя! 29.01.2011 20:39:34, Голубоглазка

пусть и дальше радует тебя и новых вам достижений!!!!!!!!! 29.01.2011 20:20:54, Розочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.