Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сдача анализов
анализы вообще можно как-то сдать? вчера пыталась собрать мочу-проснулась в пять, прилепила на ребенка мочесборник, стала ждать- получилось мимо. прилепила новый, одела памперс- в восемь, когда муж уходил на работу и мог по пути сдать анализ, полезла в памперс, отлепила пустой мочесборник, выбросила, отложила анализ до понедельника. сегодня проснулась в шесть от дочкиного кряхтения, раздела ребенка, положила на клеенку, стала ждать покак. дождалась- собрала ложкой с клеенки, положила в баночку. получилось явно мало. и вот я сижу четвертый час над ребенком, лежащим на голой клеенке, с ложкой. она мирно спит, прикрытая пеленкой, иногда обнадеживающее тужась. анализы в габричевского принимают до трех. в будни везти их туда некому, а ее надо срочно лечить от дерматита. чует мое сердце, что и сегодня все напрасно. как люди это делают?
29.01.2011 10:01:38, Танжер
24 комментария
У меня тоже с мочесборником ничего не получилось, грозилась свекровь, что она умеет и сейчас все быстро соберет, но тоже безрезультатно в итоге по старинке взяла тарелоку положила под попу, да все делалА в ванной, и включила воду все быстро собрала! Про покаки написали девочки ниже газоотводная трубочка!
29.01.2011 22:01:01, OlgaRN
я купила еще два мочесборника- попробую еще раз. некоторые пишут- очень удобно ведь
29.01.2011 22:33:50, Танжер

Ну с мочой не подскажу - у меня мальчик, все гораздо проще... А вот насчет какашек, я использую газоотводную трубочку, когда надо собрать анализ. Быстро и очень эффективно получается.)))
29.01.2011 21:08:12, JeniaZ
даа, с мальчиком то все просто. надо и правда с трубочкой попробовать, или с пипеткой
29.01.2011 22:31:14, Танжер

Мочесборник леплю всегда перед первой едой. Через минут 15 имеются данные для анализа.
Сколько ж она у вас покакала, если вам одного раза не хватило? :) Там надо-то капелюшку (мы сдавали пару ложечек, которые прилагались к одноразовому контейнеру)! Или вы целую баночку хотите набрать?
Удачи! 29.01.2011 21:00:46, БлондинкО
на сайте габричевского написано- чайную ложку надо. она дожадалась трех дня, после которых анализы не принимают, и тогда покакала нормально
29.01.2011 22:32:38, Танжер
Сколько ж она у вас покакала, если вам одного раза не хватило? :) Там надо-то капелюшку (мы сдавали пару ложечек, которые прилагались к одноразовому контейнеру)! Или вы целую баночку хотите набрать?
Удачи! 29.01.2011 21:00:46, БлондинкО

Мы приспособились отлично, получается раза со 2-го. Поднимаем спящую, тащим в ванну. Муж держит, я быстро-быстро подмываю и оставляю течь воду, подставляю баночку инвитровскую. 3 минут и попис готов. Там надо совсем немного. С мочеприемником мне неудобно, т.к. там не оч хорошие анализы получаются, я потом все пересдавала. А покаки когда были жидкие - ловила, да, неудобно. А сейчас из памперса, сверху, не дотрагиваясь до памперса. Там нужно всего 3 малюсеньких ложечки, так что вполне.
29.01.2011 19:48:59, Бумажный Голубок
я одна анализ собираю- не получается держать и ребенка и баночку(. а в анализах на дисбак и углеводы везде написано, что строго не со впитывающей поверхности- не с ткани и не памперса. тем более моя какает жидко- сразу все впитывается, сверху не получится(
29.01.2011 22:29:49, Танжер

ну и терпения вам и удачи! 29.01.2011 14:04:15, Kationok

многие врачи не доверяют инвитро - в Габричесвского более достоверные результаты.
29.01.2011 21:21:29, Лучик Счастья
Подтверждаю - уже с двумя врачами (еще будучи беременной) сталкивалась, которые от инвитро плевались.
29.01.2011 21:33:34, БлондинкО

А чем от дерматита помогут эти анализы? 29.01.2011 10:35:59, tanich

для покаков-покупала самую маленькую клизьму, отрезала весь наконечник, его стерилизовала и утром потихоньку вставляла мелкому (только глубоко не надо), а из другого конца все вытекало в баночку. Надеюсь, понятно объяснила
29.01.2011 10:27:58, Пантерочка
так я тоже далала- какая-то мне клизма попалась неправильная- там внутри слишком узкая дырка, ничего из нее не течет
29.01.2011 11:06:39, Танжер

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.