Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танжер

сдача анализов

анализы вообще можно как-то сдать? вчера пыталась собрать мочу-проснулась в пять, прилепила на ребенка мочесборник, стала ждать- получилось мимо. прилепила новый, одела памперс- в восемь, когда муж уходил на работу и мог по пути сдать анализ, полезла в памперс, отлепила пустой мочесборник, выбросила, отложила анализ до понедельника. сегодня проснулась в шесть от дочкиного кряхтения, раздела ребенка, положила на клеенку, стала ждать покак. дождалась- собрала ложкой с клеенки, положила в баночку. получилось явно мало. и вот я сижу четвертый час над ребенком, лежащим на голой клеенке, с ложкой. она мирно спит, прикрытая пеленкой, иногда обнадеживающее тужась. анализы в габричевского принимают до трех. в будни везти их туда некому, а ее надо срочно лечить от дерматита. чует мое сердце, что и сегодня все напрасно. как люди это делают?
29.01.2011 10:01:38,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня тоже с мочесборником ничего не получилось, грозилась свекровь, что она умеет и сейчас все быстро соберет, но тоже безрезультатно в итоге по старинке взяла тарелоку положила под попу, да все делалА в ванной, и включила воду все быстро собрала! Про покаки написали девочки ниже газоотводная трубочка! 29.01.2011 22:01:01, OlgaRN
Танжер
я купила еще два мочесборника- попробую еще раз. некоторые пишут- очень удобно ведь 29.01.2011 22:33:50, Танжер
Ну с мочой не подскажу - у меня мальчик, все гораздо проще... А вот насчет какашек, я использую газоотводную трубочку, когда надо собрать анализ. Быстро и очень эффективно получается.))) 29.01.2011 21:08:12, JeniaZ
Танжер
даа, с мальчиком то все просто. надо и правда с трубочкой попробовать, или с пипеткой 29.01.2011 22:31:14, Танжер
Мочесборник леплю всегда перед первой едой. Через минут 15 имеются данные для анализа.
Сколько ж она у вас покакала, если вам одного раза не хватило? :) Там надо-то капелюшку (мы сдавали пару ложечек, которые прилагались к одноразовому контейнеру)! Или вы целую баночку хотите набрать?

Удачи!
29.01.2011 21:00:46, БлондинкО
Танжер
на сайте габричевского написано- чайную ложку надо. она дожадалась трех дня, после которых анализы не принимают, и тогда покакала нормально 29.01.2011 22:32:38, Танжер
Мы приспособились отлично, получается раза со 2-го. Поднимаем спящую, тащим в ванну. Муж держит, я быстро-быстро подмываю и оставляю течь воду, подставляю баночку инвитровскую. 3 минут и попис готов. Там надо совсем немного. С мочеприемником мне неудобно, т.к. там не оч хорошие анализы получаются, я потом все пересдавала. А покаки когда были жидкие - ловила, да, неудобно. А сейчас из памперса, сверху, не дотрагиваясь до памперса. Там нужно всего 3 малюсеньких ложечки, так что вполне. 29.01.2011 19:48:59, Бумажный Голубок
Танжер
я одна анализ собираю- не получается держать и ребенка и баночку(. а в анализах на дисбак и углеводы везде написано, что строго не со впитывающей поверхности- не с ткани и не памперса. тем более моя какает жидко- сразу все впитывается, сверху не получится( 29.01.2011 22:29:49, Танжер
Kationok
как я вас понимаю! мы тоже через это все проходили))) мы на анализ совсем мало сдавали (пол чайной ложки наскребли), а раз ложечкой насобирали, может и достаточно...
ну и терпения вам и удачи!
29.01.2011 14:04:15, Kationok
Танжер
ага, насобирала. потом муж стоял там в очереди час- сказал сотня человек была, не меньше. а потом оказалось, что на два анализа- углеводы и дисбак- надо было ДВЕ баночки. а я положила в одну, балда. и теперь я сижу смотрю на сайт инвитро и думаю- а почему врач сказала сдать в габричевского и зачем я туда погнала больного мужа, когда можно было сдать в инвитро без очереди и рядом с домом. лишь бы муж теперь об этом не узнал. а мне теперь опять по-новой ловить покак и идти в инвитро. 29.01.2011 14:26:13, Танжер
многие врачи не доверяют инвитро - в Габричесвского более достоверные результаты. 29.01.2011 21:21:29, Лучик Счастья
Подтверждаю - уже с двумя врачами (еще будучи беременной) сталкивалась, которые от инвитро плевались. 29.01.2011 21:33:34, БлондинкО
Танжер
спасибо, утешили). но углеводы я все-таки сдам в инвитро, еще раз муж не поедет. 29.01.2011 22:30:23, Танжер
Kationok
мы кстати, так и делали: Углеводы в инвитро, а дисбак в габричевского)))) имейте в виду, инвитро принимает только в своих инвитровских баночках. 30.01.2011 11:53:46, Kationok
Танжер
я им специально звонила- сказали можно в аптечной 30.01.2011 14:14:50, Танжер
mamaKsusha
Ой,а киньте в меня телефоном Габричевского. Или сориентируйте, скока сейчас стоит анализ на дисбактериоз. Сдавать значит в своей баночке? И метро забыла какое? Спс. 29.01.2011 11:20:16, mamaKsusha
Танжер
их сайт по ссылке, там есть телефон. м. водный стадион 29.01.2011 11:55:06, Танжер
Vetto
У Вас хоть утром какает ))) у нас вечером и про Габричевского я забила ))))) 29.01.2011 10:46:44, Vetto
Танжер
еще пару недель назад она у меня какала раз в три дня, зато теперь у нее расстройство и обычно это практически непрерывный процесс- раза три-четыре-пять точно за день. в любой день, кроме похоже сегодняшнего(. неужели опять в шесть вставать(( 29.01.2011 11:05:44, Танжер
tanich
Мочесборник - это великое изобретение. Как-то не так клеите, раз мимо уходит.
А чем от дерматита помогут эти анализы?
29.01.2011 10:35:59, tanich
Танжер
наверно не так.. кто ж его знает. может во второй раз и получилось бы, но не успела она вовремя пописать- кромемужа утром в поликлинику некому идти, а я с ней вместе из-за гриппа не хочу. от дерматита- врач сказала сдать на углеводы и на биохимию. лактазная недостаточность или стафилококк могут давать дерматит. по результатам она нам уточнит лечение 29.01.2011 11:03:27, Танжер
для покаков-покупала самую маленькую клизьму, отрезала весь наконечник, его стерилизовала и утром потихоньку вставляла мелкому (только глубоко не надо), а из другого конца все вытекало в баночку. Надеюсь, понятно объяснила 29.01.2011 10:27:58, Пантерочка
Танжер
так я тоже далала- какая-то мне клизма попалась неправильная- там внутри слишком узкая дырка, ничего из нее не течет 29.01.2011 11:06:39, Танжер
Я использовала для этого трубочку от пипетки. 29.01.2011 21:22:16, Лучик Счастья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!