Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Celesta

Уровень тревожности

Девочки, что сегодня было!
Только - чур - не смеяться)
Захожу после прогулки в подъезд и вижу за колонной у почтовых ящиков сумочка одиноко стоит, примостилась в уголке.
Я - как давай метаться - то к лифту, то на выход))) Решила постоять, минут 10 стояла- никто за сумкой не пришел, и люди туда-сюда ходят, внимание не обращают.
Я бабульке одной говорю - ой,сумка чья-то стоит, может в милицию позвонить, а она от меня бежать скорей)))
Короче, побоялась я домой идти, топталась, топталась - набрала милицию.
Там надо мной не посмеялись, все быстро спросили и сказали - ждите.
Вот пошла я с коляской на улицу, домой страшно идти - ну а кто знает, вдруг того...лететь уж больно высоко...
Стою, переживаю - а вдруг ерунда, а вдруг - не ерунда.
В общем, поняла - как же страшно сейчас стало, вот лежит какая-то сумочка в подъезде, а я с ума схожу, топчусь на улице.
Ну и конечно же оказалось, что все это ложная тревога))) Но милиция, на удивление, нормальные ребята такие, не посмеялись, сказали -хорошо, что хорошо и уехали.
А меня аж в жар бросило, что можно расслабиться и не бояться - вот наверное на что рассчитывают те, кто нас довел до такого состояния.

ПыСы. Милиционеры вроде нормальные, а столпились втроем вокруг сумки и, открыв, вместе носы туда сунули - а если б оттуда в них...Смысл втроем ходить?)))
29.01.2011 01:14:54,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодец вы! Я к сожалению не такая! 29.01.2011 22:14:01, OlgaRN
Вот ты молодец! Я как всегда мимо бы прошла.. наверно(( 29.01.2011 18:44:56, madigo
Хотя вспомнила такой случай. Когда в метро шахидка на Автозаводской взорвалась, моя свекровь ехала в соседнем вагоне, она не пострадала, знакомый проблему с глазами долго решал, мой учитель истории жену тогда потерял.. ну это так, отступление. Вот после этого как-то в метро ехала и тетка подозрительная в черном была. Так я вышла и поехала на следующем поезде. Так что бываю и бдительная) Вот я к чему.. 29.01.2011 18:48:03, madigo
Darklantern
да уж, я бы и внимания не обратила ((( 29.01.2011 14:04:06, Darklantern
Даа! Вы молодец! Я бы тоже наверное побоялась 29.01.2011 11:40:37, вернаяжена
КрейсерАврора
А как в анекдоте про милиционеров - вдвое ходят потому что один читать умеет, а другой писать) а третий не знаю - запасной.
А бдительные граждане - это хорошо)
29.01.2011 10:45:56, КрейсерАврора
Darklantern
а третий знает дорогу домой ;) 29.01.2011 13:49:55, Darklantern
Бдительная ты,Катерина! Молодец! 29.01.2011 10:01:28, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
ЛяМуррр:)
Молодец ты Катерина!!!! Жму руку!!!! Побольше бы таких бдительных граждан, глядишь поменьше всяких там взрывов было!!!!!! 29.01.2011 09:20:31, ЛяМуррр:)
Хрустальный Фреш
добрая ты. Это я про концовку))))))))))
А страх, у меня он стал такой после рождения Бусины. До этого так не боялась.
Однажды, когда взрывы были домов по России, у нас около дома кто-то оставил камаз с грузом. Никто не знал, чей. вызвали милицию. Папа мне позвонил и строго сказал - домой не ходи. Я разрыдалась, что там собака дома осталась и пошла.. вот..
29.01.2011 01:28:15, Хрустальный Фреш
Celesta
За собакой пошла))) 29.01.2011 01:30:41, Celesta
Молодец ты, просто мо-ло-дец!
Знаешь, в таких ситуациях лечше пере- чем недо- :) имхо
29.01.2011 01:24:26, Rotkäppchen
+100 29.01.2011 02:19:34, a vot
Хрустальный Фреш
+100 29.01.2011 01:28:38, Хрустальный Фреш
нормально вы поступили, в любом случае, наверняка кому-то украденные документы вернут 29.01.2011 01:24:00, GalaNTka
Смешно про милицию написала)))) Я считаю, правильно сделала! А вот кто-то постесняется позвонить, а там действительно что-то будет, т-т-т не дай Бог! Я тоже очень боюсь сумок!
А я еще проверяю, кто пытается войти в подъезд)) Если я подхожу, а человек топчется и открыть не может, я, как бабки в лучшие времена, начинаю строго спрашивать куда, к кому и по какому вопросу))))
29.01.2011 01:20:42, Бумажный Голубок
Celesta
Какая ты грозная!)))
У нас последний этаж и я, если тут кого-то застаю тоже строго вопрошаю - Вы к кому?! Сосед однажды чуть своей сигаретой не подавился!)))
29.01.2011 01:32:20, Celesta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!