Ну вот и наше годовасие!
Как-то аж всплакнуть хочется. Не будет больше у нас ни младенческих вопросов, ни ожидания - когда же сядет, поползёт, пойдёт. Всё умеем. Сосём сисю, наверное, это надолго. Признаюсь честно, насладиться малышковым детством не успела. Муж заговорил о четвертом малыше.... Как-то не трудно нам с ними. Любим всех. Проблем, как и у всех - много, решать стараемся своевременно. Но насладится ребёнком-крошкой.... я бы ещё раз совершила такой подвиг - родить радость. Правда, пока остерегаюсь после двух КС.
Девочки! Благодарю всех за тёплую компанию, за добрые слова и часто за поддержку. Увидимся в след конфе. Надеюсь, там так же тепло и уютно!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот это вы молодцы - о четвертом!!! Можно только позавидовать, ттт)))С дочкиным годом Вас!!! Здоровья вашей семье!
28.01.2011 23:06:22, Galatea (ex galKa)
Спасибо!!! Наверное, страшно идти за вторым. За девочкой после двух мальчишек мы не шли, мы летели, та-а-а-к ждали. Теперь я настолько спокойна в выборе пола малыша - хочу любого, в доме есть полный набор. Жаль, только времени не хватает насладиться полностью каждым.
28.01.2011 23:14:10, Алёнка Зел.

Да уж, время летит неумолимо... Зато дом, в котором есть дети - полная чаша! В нем не бывает серости, равнодушия, злобы. Это так здорово!
29.01.2011 00:07:57, Galatea (ex galKa)
Да у вас еще много других радостей будет) Да вы и сами прекрасно это знаете! А то что не трудно с детками это здорово! В такой семье и десяток можно завести деток) Удачи вам большой! Поздравляем от души! И до встречи!!!
28.01.2011 22:14:28, Daemia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.